泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妮泥拟逆

[回音壁] 柳园莉迪花园西餐厅这样改造公共绿化,大家谈一谈~【已回复】

当时没有想太多,只是不想再去了,看到这帖子又开始气愤了!

爱乐之城 发表于 2022-05-07 13:49
当时没有想太多,只是不想再去了,看到这帖子又开始气愤了!

确实呢,换作是谁都会非常的生气

都没有去现场看一下实际情况,截了个图就敢发帖质疑,太无聊的人就是无聊。还有吃人家58份的牛肉沙拉那位,有句话说的吃不起就那啥,有本事放图片来证明一下,开口就**,素质教育漏网之鱼
回复 支持 4 反对 1

租的房子太小  租大了 房租太贵 城管不管门口放
回复 支持 1 反对 0

前面几张是效果图吧,后面两张实景图上没有桌椅啊,柳园绿化变好看了楼主还要发个文章感慨下,你想在那玩就在那玩呗,谁会管啊。

不知道具体是哪里

曦时如金 发表于 2022-05-07 14:54
都没有去现场看一下实际情况,截了个图就敢发帖质疑,太无聊的人就是无聊。还有吃人家58份的牛肉沙拉那位,有句话说的吃不起就那啥,有本事放图片来证明一下,开口就**,素质教育漏网之鱼

这是官方公众号自己发的照片,还截图,这位朋友你吃过了几分58的沙拉,还是莉迪花园给你钱了

灰太狼欧巴 发表于 2022-05-07 16:28
前面几张是效果图吧,后面两张实景图上没有桌椅啊,柳园绿化变好看了楼主还要发个文章感慨下,你想在那玩就在那玩呗,谁会管啊。

确实效果图和实景图很逼真,只是提出疑问,关心公共绿化为何可以这样改造也有错?那就是可以默许每家商户都可以自己改成这样咯~

还有官方回复感觉也略带倾向性维护~这些图均是商家公开发布,并非个人编造~商家的宣传如果并非出于事实基础,那就该告知涉及虚假宣传商户立即整改,如果商家发的图属实,那就需要好好推敲一下,问题出在哪?
回复 支持 2 反对 0

确实,我今天也看公众号打着这个图宣传了一天,还在好奇,这个商家现在都这么高调敢公开改门口市政绿化啦,这得多大能耐~