泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 星期天晚上9点从芝小官吃完饭居然找不到一个出口出去.茂业天地物业在服务上有何作为

今天晚上从芝小官吃完饭.本来是想从门口的电梯出去的.可是电梯无用.当时有个挂牌的工作人员在那(估计是关手扶电梯的)询问之后.他问我有没有车.我说我电动车车就在外面.他说出去这边的手扶电梯都关了.说最西边的手扶没有关.叫我到最西边.可是我车正好在莱雪的茶门口.无奈只好走到西边.可是西边的所有灯还有手扶电梯也关了.无奈只好走下去.
      下去之后西边的大门无人看守.居然也关了.只好又走到奈雪的茶的最东边.可是门也关了.整个一楼无人指引.灯全部关了.无奈只好走到客服台.可是客服台只有一男的.询问他情况他居然说不是这里的工作人员.我说:你不是工作人员你做这干嘛?.他说你管我干嘛.那你们这的管事呢.他也不予理会.无奈我只好打上面的客服电话0523-82129888.电话在那一直响…….
       最后只能在一楼一直找.刚好碰到一个外卖员从最不起眼.也没有任何指示牌的员工通道走的.
     作为城北的居民本来觉得有如此大体量的茂业天地和百货可以带动城北活力和消费力的.虽然有疫情的原因.再加上招商没有完全完善.但觉得作为一家大型的商场为什么跟万达不能比.更别说南边的万象了.本土的开发商也要注意细节.城北的居民载量也不差.为什么没有品牌入驻.人家品牌入驻之前也会进现场考察吧.难怪招商进行几年入住率还不到一半左右.个人觉得茂业如此管理不会带动城北人气.只会成为城北第2个坡子街.甚至更差.
       最后一张是坐在一楼客服台的所谓“工作人员”

楼主沙币?别人都说了,不是工作人员,你问个鸡儿?自己找不到路,怪谁???

回复 支持 11 反对 1

上次去绿茶吃饭,那天下大雨,在阿迪那个门等滴滴司机,8点半他就要关门,让我去门外等,风大雨大,在门外凌乱
回复 支持 3 反对 0

这谁,不认识
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 2 反对 0

在这样下去,也会变成111。
回复 支持 1 反对 0

你可以从地下停车场出去啊!这里商场电梯只有最东边一个电梯可以用

垃圾茂业

不出去了,就在里面过夜

关门非常早  搞不懂啥意思