泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泰正仙子

[网友爆料] 星期天晚上9点从芝小官吃完饭居然找不到一个出口出去.茂业天地物业在服务上有何作为

hola90 发表于 2022-05-15 23:19
楼主沙币?别人都说了,不是工作人员,你问个鸡儿?自己找不到路,怪谁???

你是茂业工作人员吧.把赞顶起来.就可以规避责任了吗?
回复 支持 1 反对 0

泰州有你 发表于 2022-05-16 14:06
百货10点前从北门进,10点出头走南门,东西门准时开门实属偶然

不不不,人家准时10点半开的

今天带孩子去茂业玩的,路北这个。9点开始响回家得音乐,9.01走到电梯口已经没有直升电梯了。然后浩浩荡荡的人群从手扶电梯走到西门,关门了,走到南门关门了。有几个腿脚快的带头探路,终于大部队从北边侧门,就是电影院货梯那出去了。。全程没有任何指引。2022年了啊,第一次经历这样的商场,仿佛回到了80年代的三面红旗,到点锁门,爱滚不滚

mosky 发表于 2022-05-16 13:24
有次周六在路北的茂业,大门上贴着10点开门,然后10点他们才在里面开晨会,大门紧锁,几十个顾客在门外等着他们10点开,没一个人在乎。你要么就把门上时间改下,要么就早点开晨会。人家偏不,就硬生生等到10点半才开。开了以后,没一个解释。等于总经理店长都不巡店的,醒目的开店时间都不改的,冲这种管理,能好才怪。

原来上班不准时,下班准时啊,刚经历晚上9.01分没有电梯,全部锁门,只留北边小边门。要锁两三个门呢,要做到9.00准时都锁上,起码8.45就开始啦

垃圾,早点倒闭吧

前几天去茂业fila逛准备买双鞋子,七点半刚进门,那女营业员就准备锁门下班,还在打电话,说的烦死了,来客人了。真是不要脸到极致了

蒋志远方 发表于 2022-5-16 13:08
针对楼主反映的问题,特意咨询了入驻茂业里面的部分商家,人家商户认为这是茂业的传统,路北茂业百货晚上20 ...

节能降耗

那干脆就不要开丢人现眼令人恶心,烂茂业关门算了。茂业是实在垃圾的运营管理。