泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 掼蛋小王子

[泰州今日事] 刚刚,泰州房地产新政发布!

头像被屏蔽

泰州是一个逐渐萎缩的城市,楼市已经失去了投资的价值,将来高素质的年轻人口向大城市和江南城市流失,留下的人口老年化严重,又没有外来人口支撑,靠砍光乡镇的学校和基础设施,强制乡镇人口向城市集中的做法,支撑不了多久的。建大市才多长时间,已经少了五十万人口,现在已经过了建设的红利了,再过个二十年,泰州就变了江苏的鹤岗了。
回复 支持 1 反对 0

唉唉唉唉唉 发表于 2022-05-18 13:31
大家都别买,泰州这地方乱搞,再便宜也别接盘

买是可以买的,但是你房价这么高就有很大问题了,买的起的看不上,想买的买不起,其实很简单,房价在现有价,腰斩,让买不起的刚需买的起,人民安居乐业
回复 支持 2 反对 0

是我的敏啊 发表于 2022-05-18 14:09
买是可以买的,但是你房价这么高就有很大问题了,买的起的看不上,想买的买不起,其实很简单,房价在现有价,腰斩,让买不起的刚需买的起,人民安居乐业

说得对。疫情让多少人看清了现实,手里有余钱才是底气,其他都是泡沫。

我的声音 发表于 2022-5-17 21:10
你有本事挣钱要去什么大城市,去山沟不一样吗?

只可惜我没有本事,也没有离开土生土长的城市

cjh554279 发表于 2022-5-17 16:08
缺少的不是2成的首付而是未来还款的能力,这部分人就放过他们吧!给他们提供尽可能优质的廉租房,未来他们 ...

提供廉租房,那更不可能了。廉租房多了,贷款买房的穷人少了,那还怎么卖高价地皮,还怎么吸血呢?

装璜师傅 发表于 2022-5-17 16:32
房价完蛋了,骗也没有用,又没有外来人进入,还涨吗?

对的,没有外来人口接盘本地人的二手房,这房价难涨

瓦尔登 发表于 2022-5-17 22:34
相当于买保时捷补贴1000元。。。

哈哈哈

sunjin111 发表于 2022-5-18 13:48
泰州是一个逐渐萎缩的城市,楼市已经失去了投资的价值,将来高素质的年轻人口向大城市和江南城市流失,留下 ...

泰州人口老龄化的严重程度 在全国排第三,真的是个很严重的问题。泰州商业 一片萧条 惨淡,就是证明之一。

通知内容中废话真多,其实就一个意思: 房地产打折促销,走过、路过的不要错过!