泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 关于在泰州购买通泰别克,一年内多次出现故障问题本人所需要的解决方案如下

1、退换车 2维修(维修前提是上汽或者通泰别克签下承诺书,承诺本车不会出现类似问题,类似故障,不会有失速问题发生不会有安全隐患,让第三方权威机构给本车做个检测)然后本车需延保三年3如果上汽或者通泰别克无法签承诺书保证本车以后不会发生类似故障类似事情,由通泰别克收购本车,因为这是你们质量问题导致我需要卖车的,损失由贵司与厂方承担!

建议律师介入维权吧
回复 支持 2 反对 0

1.5T的吧!应该是变速箱问题!
回复 支持 1 反对 0

我同意方案1

方案一不错,这车开的要出人命了

WX76060154 发表于 2022-05-18 21:34

之前在质量监督管理局4s店还有监督局领导说,按照三包法这个不属于什么三包政策里面,我们老百姓也不懂这些东西,只知道这个失速有危险,通泰的杨站长说:换位思考不要去想这个偶发的问题,不要往坏的地方想,但我做不到啊,人无远虑,必有近忧,如果高速失速被人追尾,那我感觉还是挺恐怖的,大家记住以后不要跟在我车后面,黑色的昂科威 车牌号苏MW532T

xcf1996 发表于 2022-05-18 22:48
之前在质量监督管理局4s店还有监督局领导说,按照三包法这个不属于什么三包政策里面,我们老百姓也不懂这些东西,只知道这个失速有危险,通泰的杨站长说:换位思考不要去想这个偶发的问题,不要往坏的地方想,但我做不到啊,人无远虑,必有近忧,如果高速失速被人追尾,那我感觉还是挺恐怖的,大家记住以后不要跟在我车后面,黑色的昂科威 车牌号苏MW532T

杨站长还说有四项规定:具体我也记不太清不能瞎说,但有一个是说刹车有问题可以退换车 我车子是失速,但他们说不能混为一谈,我不能把刹车有问题和失速画等号

WX76060154 发表于 2022-05-18 21:34

以后看到 黑色别克昂科威 苏MW532T 躲远点哦

你这车我听4S店里的人说过,自己在后备箱里装了个冰箱一直放电,把电瓶电都放光了,车子启动不了电量不足无法行驶吧,首先提出要求的同时,也不要把自己用车的问题忽视掉,别都是别人的问题,大家说是不是,正当维权是可以的。我也是一个汽车维修人,所以有些东西大家都懂,自己的问题不要强加到车辆质量上去,心里有数就行,不要无理取闹,无非就是要求人家4S点……懂得人都懂,送你一句话:做人要厚道!

谁都可以同意,但是事实是这样么?