泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不干胶

[泰州时评] 同样的生源,为啥差距这么大?

你去姜堰上不就行了 比比 奈奈

二中这个晚自习延时我觉得的没必要 所以我家就不上延时了  又没老师教  TMD 我家又不是没桌子写作业。我觉得的学校还是要抓一抓老师 从孩子的反馈中了解到 大部分任课老师好像没有初中时的负责
回复 支持 3 反对 0

云儿飘过 发表于 2022-5-20 12:12
不知道你家孩子上几年级,作为一个高三家长,可以肯定的告诉你,高中的孩子这样搞是没有用的。只有孩子自 ...

现在高中班里公布名次么?

跟姜堰的高中差距就这么大么?这也太夸张了吧,高中还不拼,等到毕业以后再打工拼命吗?

不干胶 发表于 2022-5-19 13:15
看高考录取率就知道高下了

要这样看来 这两年罗塘还比姜二考得好呢

食品奥特曼 发表于 2022-05-20 16:52
跟姜堰的高中差距就这么大么?这也太夸张了吧,高中还不拼,等到毕业以后再打工拼命吗?

老师不给力

你说的很有道理,我家初三

今年就觉得会重回辉煌

云儿飘过 发表于 2022-05-20 12:12
不知道你家孩子上几年级,作为一个高三家长,可以肯定的告诉你,高中的孩子这样搞是没有用的。只有孩子自己想要去学才行,因为以后的大学学习你也准备让大学老师天天发给你吗?

你的观点很对,但是眼前都没搞好,就谈以后,哪来的以后,孩子总有长大的一天…..活在当下才是最真的,船到桥头自然直……..

不干胶,我说几点
1.我的孩子是二中毕业的,据我了解,泰州二中的老师非常拼,教师的在校时间长,上课认真,全心全意为孩子付出。2.作为家长,不应该现注一个号发帖子,真的老师有什么问题,可以与班主任沟通,共同找出孩子的短板及时补上,如果班主任有问题,可以向学校反映,有什么样心态的家长,就有什么样的孩子,对老师对学校不信任直接会影响孩子接受知识的心态。3.现在的孩子比较聪明,主城区的不少孩子的差距主要是没有好的学习态度和持之以恒的学习习惯,学习方法,作为家长要鼓励和督促孩子养成好习惯,探索好的学习方法,相信老师,上课好好听讲,课后努力钻研,一定会考上好的高校。
回复 支持 2 反对 0