泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四处观察

关于凤凰小学生源分流决策的痛点

鼓楼路西边二胎,或者二胎计划的,也会支持A吧…不然两头跑着玩了

天一定会亮 发表于 2022-05-19 15:16- R, y8 N4 l) d1 y% D7 y+ @0 p+ ^
为什么人家西部跨6年?为什么不能大家各跨3年?东部的比人家西部的高贵还是咋地?
; \1 t& T- h+ R7 {
看看方案B的支持率吧。只有鼓楼路西的一胎家庭支持,对二胎家庭是灾难。

天一定会亮 发表于 2022-05-19 15:16
8 Z! U3 C) ^# U为什么人家西部跨6年?为什么不能大家各跨3年?东部的比人家西部的高贵还是咋地?
. P* q9 g: C; e6 H  c6 n
大概是就近入学原则吧,你跟我说没用呀,我觉得方案已经定好了,你该找合适的倾诉渠道,我个人只是发表一下b更不合理的观点,个人观点而已,不用反驳我

聊无泰不 发表于 2022-05-19 15:26# C3 M9 \0 O( ^' E. @* O# N! u
看看方案B的支持率吧。只有鼓楼路西的一胎家庭支持,对二胎家庭是灾难。
& L- N( K! b) p; B- `( J# g0 h/ P
最后鼓楼路东边清一色A,西边少数A…这一招挺高了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天一定会亮 发表于 2022-05-19 15:33
0 C7 C$ G, t1 |) P, y, O( v我不反驳谁,我只是说的从公平公正的角度看。我敢在这跟你打赌A方案绝对执行不了。B方案也不一定能执行下去。

, H3 |4 O! y9 z7 l# Q% u7 F天局,您好
回复 支持 1 反对 0

痛点还是优质教育资源的不平衡,要是太湖路小学的教育质量比未来南校区好,还会有人说三道四的吗?

1、现状:《泰州市凤凰小学教育集团部分施教区调整决策事项稳评公示》中明确指出,太湖路小学生源饱,现有区域学生需要分流入学。太湖路小学,面向凤凰街道部分行政区域(永定路东路以南、鼓楼南路以西、周山河以北、泰州大道以东)、明珠街道西湖翠苑、世茂河滨小区招生,可容纳新生源为225人。2、泰州市凤凰小学教育集团南校区(暂用名)位于泰州医药高新区(高港区)鼓楼南路以东、凤凰河以西、洪泽湖路以南、太湖路以北,是周山汇水和华泽天下小区除太湖路小学外最近的学校,符合就近入学的大方针政策。周山汇水和华泽天下居民的,要求能和华润、绿地的孩子享有一样待遇。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽