泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巫山神女

[回音壁] 药城桃源里小区,啥也不说,自己看吧【已回复】

我认识得好几个世纪家园买了房子的都是出租的,根本就不住的,房子据说好出租

DKPhang 发表于 2022-05-31 00:21
呵呵,只要没违法,你拿人家就没办法,毕竟药城CBD,得配得上这个高端称号。

呵呵,真是林子大了什么鸟都有
回复 支持 2 反对 0

全是上下床,而且摆那么多的床铺,就问怎么才能确定是9人,最起码要取消上下床,只有8个床位,一方面减少人数,另一方面住的人环境也好些

最好泰州市根据上位法结合实际情况立地方性法规,既考虑原始业主心情,又考虑外来打工者确实不容易。 如果没有大小法律规定业主不能把房子变为群租房,应该适用法无禁止可为的行为准则。  感觉房价涨到3万一平米,房主就舍不得搞群租房了;也可伶下外来打工人的艰难,经济条件好的家庭,谁会舍得年轻人背井离乡出来打工啊,没钱住了群租房,还被邻居业主白眼,可伶的打工娃。; 租客也应该自觉,不能影响邻居业主,大家和气不香吗? 物业也应该加强监督管理,发现违规违法情况及时联系政府部门处理,该罚的罚,该抓的抓。不管怎么说,受到影响的业主,多少有点委屈、憋屈,还是努力搬砖赚钱卖别野去,清净自在。

都是为了生存。。楼主做个人吧,

寄了吧,没用的,人家合法合规。这本来就是商品房,当然可以用于租赁了

9个人住一间房?
呵呵,别的不谈,站着说话不腰疼的住隔壁一个星期试试。。。。
鸟本事没得,天天装圣母婊
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

叮咚叮咚8 发表于 2022-06-01 17:46
9个人住一间房?
呵呵,别的不谈,站着说话不腰疼的住隔壁一个星期试试。。。。
鸟本事没得,天天装圣母婊

应送它们去乌克兰成为耗材