泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巫山神女

[回音壁] 药城桃源里小区,啥也不说,自己看吧【已回复】

巫山神女 发表于 2022-05-27 20:20
对于社区的回复,昨天已有人确认,一套屋内有住宿人员超过20人。再者现在的诉求是将这些人员全部清走

你可以诉求不可以放那么多高低床,三室一厅的就三张床,至于怎么住你真的没有权利管的。再说人家好多也是高中毕业来泰打工的有志青年,你这样瞧不起外地人,主观就把别人想得没素质,难免太小家子气了。我是旁观者哦。
回复 支持 2 反对 0

请问二房东孙某是什么背景!
回复 支持 2 反对 0

我们还有明天吗 发表于 2022-05-27 21:46
你可以诉求不可以放那么多高低床,三室一厅的就三张床,至于怎么住你真的没有权利管的。再说人家好多也是高中毕业来泰打工的有志青年,你这样瞧不起外地人,主观就把别人想得没素质,难免太小家子气了。我是旁观者哦。

让三班倒住你楼上试试  劝人大度 天打雷劈
回复 支持 4 反对 1

125坦克炮 发表于 2022-05-27 21:54
让三班倒住你楼上试试  劝人大度 天打雷劈

兄弟,可以理解,我说了三个房间三张床。一张床顶多两个人吧。至于你说的三班倒,也不是半夜换班把。我是旁边这哦。只是觉得看那些也是一群刚毕业的小年轻,素质应该没那么差。
回复 支持 1 反对 0

我们还有明天吗 发表于 2022-05-27 21:56
兄弟,可以理解,我说了三个房间三张床。一张床顶多两个人吧。至于你说的三班倒,也不是半夜换班把。我是旁边这哦。只是觉得看那些也是一群刚毕业的小年轻,素质应该没那么差。

你懂不懂。。蓝斯这些人都是两班倒的

我们还有明天吗 发表于 2022-05-27 21:56

孙某会同意你的说法吗?显然不会,要不然也不会客厅都摆上下铺了

头像被屏蔽

圣源 发表于 2022-05-26 12:17
说楼主矫情的那些人,莫经他人苦,莫劝他人善,在太无聊上装什么圣母表?如果在你家隔壁试试看?我估计这些人第一个打电话报警。合租合法,这是群租!!一个屋内住二十几个人,垃圾、火灾、安全隐患十足!装什么装,还劝人家做人?回去洗把脸照照

傻叉,一户二十几个人?

上来就扣群租的大帽子?

我去,一套房子住九个人。这小区能好才有鬼呢。还有二房东不是犯法嘛?
回复 支持 4 反对 0