泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 海陵服务行政大厅人员不戴【已回复】

工作人员管理口罩,自己内部员工不带好。也不巡查管理。

=============================================
海陵区政务服务中心回复:
您好!非常感谢您对我区政务服务办事大厅常态化疫情防控工作的支持和监督,戴口罩、1米线等是常态化疫情防控的基本要求。
您提出的个别同志“口罩不带好”的问题,我们第一时间与窗口工作人员了解情况,并调取监控录像进行比对。
据窗口人员反映,该人员为第三方服务公司派至窗口维修电脑的服务人员,维修电脑期间其将口罩下拉至鼻以下部位,口罩佩戴不规范,窗口工作人员、大厅巡查人员均提醒其需按照疫情防控要求正确佩戴好口罩,但其因“感觉胸闷气短”未能按要求及时正确佩戴口罩,为确保大厅疫情防控大局,窗口人员随即劝其离开服务大厅。
为提升我区政务服务大厅标准化、规范化、特色化建设水平,区政务服务大厅工作人员均已统一着装、佩戴工作标牌,具有明显的辨识度,如窗口工作人员违反疫情防控规定我们将从严处理,欢迎社会各界进行监督。
您提出的宝贵意见,我们将充分吸纳,并恳请您继续关注、监督我区政务服务大厅常态化疫情防控及审批服务工作,进一步规范大厅各类人员管理,以“严细实”的工作态度,做好常态化疫情防控,为办事群众提供文明、安全办事环境。

最近松下来了
回复 支持 1 反对 0

每天接触那么多人,这是典型的懒政

最近天热了,之前去那边可严格了,工作人员都会提醒你口罩带好

萌小队 发表于 2022-05-30 13:56

自己员工有些都不带好

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

不可能戴那么久的,天气热了,人家取下来透透气,正常的

萌小队 发表于 2022-5-30 13:56

我感觉有个现象很可笑啊,不知道是我想的不对还是咋的:现在,浴室,饭店都正常开张,请问,里面的人戴口罩吗?如果不带,那要求进这些公共场所再要求戴,有何意义呢???

风柳河 发表于 2022-05-30 16:12
我感觉有个现象很可笑啊,不知道是我想的不对还是咋的:现在,浴室,饭店都正常开张,请问,里面的人戴口罩吗?如果不带,那要求进这些公共场所再要求戴,有何意义呢???

没有意义,有些人已经赚钱赚翻了