泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 00.

[回音壁] 海陵服务行政大厅人员不戴【已回复】

风柳河 发表于 2022-05-30 16:12
我感觉有个现象很可笑啊,不知道是我想的不对还是咋的:现在,浴室,饭店都正常开张,请问,里面的人戴口罩吗?如果不带,那要求进这些公共场所再要求戴,有何意义呢???

浴室都让开了,其实就是全面解封了

调查局老李 发表于 2022-05-30 17:08
是戴,不是带。去找个小学生辅导一下你语文知识吧

就是让你拍个带着口罩的自拍照,瞎曲解啥意思呢?所以说你这种货色主观意识太强,总是先入为主有色眼镜看人。

说白了我就是进去看到人家有个穿制服的工作人员在那扒拉扒拉吃东西还是喝东西,具体忘了,我多看了几眼有一会功夫,肯定有人说了吃东西喝东西没戴口罩,但当时上班时间吧,好像喝的酸奶,肯定不是茶杯。我这口罩掉下来没弄 然后就有人管理 然后我又兜了几圈 看看有没有其他人不带,就看到那个男的不带,当时是早上很早去的,开门没多久吧。说热么,我带娃唧唧歪歪也热,所以掉下来也没带好。有人管么,我就不乐意了,我就是进来先看到扒拉喝酸奶的喝了有一会功夫的女的。大概九十点喝酸奶对面的男的口罩也没带好,可能人家知道我看了几眼赶紧带起来了。悠闲喝茶的看到一个,喝完带好了口罩。说体谅吧,谁都不容易,我觉得我也不容易,要管理一起管理。这被人看到我就以为可以半带了。

00. 发表于 2022-06-06 23:16
说白了我就是进去看到人家有个穿制服的工作人员在那扒拉扒拉吃东西还是喝东西,具体忘了,我多看了几眼有一会功夫,肯定有人说了吃东西喝东西没戴口罩,但当时上班时间吧,好像喝的酸奶,肯定不是茶杯。我这口罩掉下来没弄 然后就有人管理 然后我又兜了几圈 看看有没有其他人不带,就看到那个男的不带,当时是早上很早去的,开门没多久吧。说热么,我带娃唧唧歪歪也热,所以掉下来也没带好。有人管么,我就不乐意了,我就是进来先看到扒拉喝酸奶的喝了有一会功夫的女的。大概九十点喝酸奶对面的男的口罩也没带好,可能人家知道我看了几眼赶紧带起来了。悠闲喝茶的看到一个,喝完带好了口罩。说体谅吧,谁都不容易,我觉得我也不容易,要管理一起管理。这被人看到我就以为可以半带了。

拿的酸奶的盒子

楼主是好市民

你是好同志,把老贴顶出来了

什么时候的贴子,乱发。闲的蛋疼。

总是第三方,总是临时聘用人员