泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: duidui

[回音壁] 泰州金科物业是什么背景啊还对业主区别对待呢,物业费是业主上交的保护费吗谁是主....

duidui 发表于 2022-06-16 07:07
开发商卖房的噱头,当初物业也标榜很好啊,实际呢。。

不是噱头,确实好多有面子的在这有房子,记住,是有房子,不一定住这,价格可能只有你的十分之一
回复 支持 2 反对 0

wygl334400 发表于 2022-06-16 11:13
我认为,物业公司作为服务企业,在业主装修出现违章情况时,第一时间通知业主并张贴整改通知书,就做好了基本的工作了。因为物业公司没有执法权,所以有些业主的违规行为不是物业公司可以操作的,需要相关的执法部门才能解决。可能有些业主认为物业公司就该对有违章行为的业主就应该停水停电处理,根据相关法律法规,物业公司是没有权利停水停电的。对于业主的违章行为,物业公司只能告知业主并进行协商,在协商无果的情况下可通知社区等部门来协助解决。因此上述的问题的责任不能一概而论的推给物业公司,物业公司做的好不好不是个人的评论,而是所有业主的反馈。楼主可以去看一下相关的法律法规,然后再对物业公司所谓的看见违章的违规行为不作为的进行评论!

违建业主家的电梯怎么运上去去的,违建的材料、装修工人等等,物业看不见吗。毕竟装睡的物业是叫不醒的

WX55102864 发表于 2022-06-16 11:22
不是噱头,确实好多有面子的在这有房子,记住,是有房子,不一定住这,价格可能只有你的十分之一

看来大神知道不少内幕

听说跟他们物业关系好,就随意

duidui 发表于 2022-06-16 11:33
违建业主家的电梯怎么运上去去的,违建的材料、装修工人等等,物业看不见吗。毕竟装睡的物业是叫不醒的

几号楼啊,家里加装电梯

闲人禅心 发表于 2022-06-20 13:55
几号楼啊,家里加装电梯

就一平层还在家私装电梯呢说明他在顶楼丧心病狂加盖了许多。。完全漠视其他人的生命财产安全。真搞不懂这种人有这钱自己去买别墅随便怎么搞啊非这么不要脸在人头上乱搞

闲人禅心 发表于 2022-06-20 12:19
听说跟他们物业关系好,就随意

哈哈哈物业本来就是见钱眼开,他们只和钱好,连脸都不要还指望物业能干啥人事

2、3本来是公共区域都被顶楼业主违建加盖占用了,椭圆部分是消防通道被现浇了。三四百平的违建工程,物业公司是眼瞎了吗,这年头果然钱到位了在物业头上拉屎都是可以的。住建城管官官相护吗,有没有职务犯罪啊,怎么没人管的??

部分“小领导们”搞违建,物业不敢管

明珠街道答复:尊敬的网友,您好,针对您反映的问题,现答复如下:
1.关于反映的相关违建问题,该户安装的室内卷降机已向物业报备,不属于违建,占用的消防通道也已整改。对于封闭顶楼平台的违法建设,目前社区正在做其思想工作劝其自行整改,同时,街道综合执法局正在依法调查处置。
2.关于反映的物业费问题,经查,对业主主动预缴的,物业公司赠送洗衣液,同时业主可参与抽奖适当冲抵下一年度物业费。街道已督促物业公司按照物业合同加强对小区的管理,对电梯卡进行长期续卡,方便业主出行。