泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: duidui

[回音壁] 泰州金科物业是什么背景啊还对业主区别对待呢,物业费是业主上交的保护费吗谁是主....

长头发的一牙 发表于 2022-06-22 15:08
明珠街道答复:尊敬的网友,您好,针对您反映的问题,现答复如下:
1.关于反映的相关违建问题,该户安装的室内卷降机已向物业报备,不属于违建,占用的消防通道也已整改。对于封闭顶楼平台的违法建设,目前社区正在做其思想工作劝其自行整改,同时,街道综合执法局正在依法调查处置。
2.关于反映的物业费问题,经查,对业主主动预缴的,物业公司赠送洗衣液,同时业主可参与抽奖适当冲抵下一年度物业费。街道已督促物业公司按照物业合同加强对小区的管理,对电梯卡进行长期续卡,方便业主出行。

您好,感谢答复,但有些问题还麻烦解释清楚:
1室内卷降机停靠的2/3层是否占用公共区域?请物业把当初的竣工交房图出示,明示哪些属于公共区域。
2顶楼违建在2020年5月就有城管介入贴了责令限改通知,但违建非但没停止还不断扩大持续至今,谁人在包庇违建?社区城管的进度一直是在处理,两年多还没结果,问题卡在哪个环节?多久能有明确处理结果?
3业主因为物业管理不善受到生命财产威胁,向物业提出质疑提出暂不交物业费并要求物业将现有的管理问题作处理,可物业态度恶劣,直接停了没预交物业费业主家的地库识别和电梯门禁,试问物业有权给业主出行人为设置阻碍?给业主实际造成的困扰简单一句“误会“就好了?这只是物业管理问题的一个缩影,物业管理问题还很多,如果街道社区每次都简单应付只想着粉饰太平,深层次的物业管理问题置之不理,这也等于变相包庇物业的强盗行为,明明业主才是消费者花钱的人怎么反而要求着物业来做事,谁在包庇物业?住建部门作为物业的监管方,收到关于物业的问题投诉为何坐视不理直接忽视没有说法?住建等相关人员有没有渎职?

lue284588492 发表于 2022-06-22 14:59
部分“小领导们”搞违建,物业不敢管

物业不是不敢,物业只管有没有交物业费,当然了小区里住建城管人家的物业费说不定可以不交哦。说到底物业费成了保护费。现在有些物业保安简直就是扫黑除恶的遗留,一腔热血都拿来对付业主了,业主还真是花钱找罪受有苦难言啊

明珠街道答复:尊敬的网友,您好,针对您反映的问题,现答复如下:
1.关于反映的相关违建问题,该户安装的室内卷降机已向物业报备,不属于违建,占用的消防通道也已整改。对于封闭顶楼平台的违法建设,目前社区正在做其思想工作劝其自行整改,同时,街道综合执法局正在依法调查处置。
2.关于反映的物业费问题,经查,对业主主动预缴的,物业公司赠送洗衣液,同时业主可参与抽奖适当冲抵下一年度物业费。街道已督促物业公司按照物业合同加强对小区的管理,对电梯卡进行长期续卡,方便业主出行。

物业问题解决了?违建问题处理了?

秋天的微笑 发表于 2022-06-16 01:06
有多层????有没电梯的多层??

有哦  我们这拆迁安置房还是多层带电梯  双车库呢

群主,你家也在小区有房子,价格是不是很很很很优惠哈,群主家有好几套吧!估计都出售了。哈哈。心里不平衡了吧!价格又涨了
,家里违章也有吧

xujing5549 发表于 2022-07-05 16:15
群主,你家也在小区有房子,价格是不是很很很很优惠哈,群主家有好几套吧!估计都出售了。哈哈。心里不平衡了吧!价格又涨了
,家里违章也有吧

你管我平衡不平衡呢,看你这样你肯定特别不平衡吧哈哈哈。另外告诉你哦,违建就是违建,黑的不可能说成白的,你这种搅屎棍就别来混淆视听了

现在的物业天下一般黑 就是个HSH性质。后面有部门撑腰。我不多说大家应该猜到是什么?物业现在是人人喊打的过街LS.早就该取消这种只收费不做事的奇葩部门。由小区自治或者社区街道接管。私营企业注定是个蛀虫毒瘤。
回复 支持 2 反对 0

你们执法局的同志上班不用做事吗,就忙着删帖?收了人家封口费了?默许违建了?麻烦解释下,这算渎职吗

谁伴我闯荡TZ 发表于 2022-06-15 22:14
听说住在这个小区的都是有头有脸的

没头没脸的是鬼怪兽