泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 感谢姜堰中学为泰州教育争回颜面!!yyds

关闭 [复制链接]
人家省泰中文丽双状元,朋友圈传疯了,还要学校宣传?去各大网站看看,有没有宣传除状元以外其他信息的?看来这些卖房的真的急了!
回复 支持 3 反对 0

爽一刀 发表于 2022-06-26 09:12
他是卖房的中介,姜中今年考得史上最差!官方不敢发任何数据,中介就肆无忌惮的瞎编数据

就是因为没发数据,所以你才有机会肆无忌惮的黑,即使真实数据摆在你面前也会从另外一个方面去踩,所以发不发数据对你来说不重要,你的目的就是黑就是踩
回复 支持 1 反对 1

cj3728 发表于 2022-6-26 09:25
人家省泰中文丽双状元,朋友圈传疯了,还要学校宣传?去各大网站看看,有没有宣传除状元以外其他信息的?看 ...

抱歉,应为:文理双状元
回复 支持 1 反对 0

单眼皮de猪 发表于 2022-06-26 09:18
说你聪明吧你真笨,教育局是禁止学校宣传成绩,但没禁止家长或者学生啊,每个学生都知道自己的学校排名跟省内排名,我一个亲戚孩子663学校20几名,省内200左右,南师大高考前就直接录取了,没去,今年姜中考的好这是个事实

教育局禁止宣传你们都知道,那这个老师怎么好像不知道啊?她不属于教育系统?每个学生知道自己的分数和省内排名这是真的,但根本不知道自己的学校排名,学校排名是听来的吧?我听到姜中的家长说今年姜中考的很不好,你说姜中考的好那估计你觉的省排名一万四千名600分的成绩对于姜中就是很好了吧!
回复 支持 4 反对 0

中介你省省吧 姜堰房价要崩盘咯
回复 支持 1 反对 0

刚才发现中考分数线今年降了

胡吹 我亲戚教育局的都不知道 你梦里做到的吧

单眼皮de猪 发表于 2022-06-26 09:18
说你聪明吧你真笨,教育局是禁止学校宣传成绩,但没禁止家长或者学生啊,每个学生都知道自己的学校排名跟省内排名,我一个亲戚孩子663学校20几名,省内200左右,南师大高考前就直接录取了,没去,今年姜中考的好这是个事实

也禁止个人宣传,我微信群里有个群友受到泰州教育局工作人员的劝告了

mroom 发表于 2022-06-26 09:29
教育局禁止宣传你们都知道,那这个老师怎么好像不知道啊?她不属于教育系统?每个学生知道自己的分数和省内排名这是真的,但根本不知道自己的学校排名,学校排名是听来的吧?我听到姜中的家长说今年姜中考的很不好,你说姜中考的好那估计你觉的省排名一万四千名600分的成绩对于姜中就是很好了吧!

要知道学校排名小学生都知道怎么算,每个孩子不知道自己分数?每个班都知道自己分数就是拿着草稿纸一个个统计也排出来了,还听到姜中的家长说,既然你都认为名次分数都不知道,你怎么就相信他说的话呢,还是你故意编造的,我亲戚家的孩子姜中强化班,663,排20几,省内200左右,这是人家孩子亲口说的,这东西难道骗人?你自己算663排20几,就能看出630的110人是不是骗人的,有些东西没必要杠,好就是好,不好就是不好,这种话题我从来不踩哪个学校来捧哪个,因为跟我没关系,但是对于那些幸幸苦苦读书的孩子,看到你们这么抹黑自己的母校什么心情?