泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jstzliuyi

[网友爆料] 金通玫瑰园开始车位管理,买了车位也要签订管理协议并缴纳管理费才能回家

600元管理费,包含车库各项基础设施运行和管理费用,虽然贵点,这个老百姓也能认。
可是你那合同条款,真是霸王条款,双方的权利义务完全不对等,是一份对物业有利的格式化合同。这个肯定不能签!
回复 支持 1 反对 0

600管理费,我认,没事,1000都没事,可以交。
但是这条款太说不过去了吧,物业把责任推得干干净净。

没有免费的午餐

一个三四线小城 车位卖到近20万一个金通哪来的底气?原先买你房子的业主,购房合同里并无强迫购卖车位的条款,现在逼人家去买天价车位,不买就不让开车回家,金通能否市场价冋收买不起车位,不能回家业主的房子呢?况且车位紧张也是开发商造成的,当初买房售楼外沙盘只有7幢高层,后面全是商业,现在后面多建了四幢高层,而商业配套我们入住5年了,从未见施工迹象。你的车位买就有租就没,宁可空在那里,都不租给业主,你太过分了,社会还有公理吗?
回复 支持 2 反对 0

张123456789 发表于 2022-06-27 17:13
问一下金通物业几个问题1金通今天不让没有摇到租赁车位业主回家有何依据?业主有家回不去,还有天理吗?金通出租车位少,现有汽车多  总有人摇不到,这个原因应该是开发商造成的,当初我们购房时,售楼处沙盘上仅有7栋高层,现在后面又增加了四栋高层住宅,车位能不紧张吗?2摇不到车位就让业主去买近20万一个天价车位,而附近万达小区仅3到4万的价格,不买就不让开车回家,业主狠迷惑3当初购房时,售楼处承诺的商业配套,我们入住5年多未见一砖一瓦开工迹象 给我们业主带来很多生话上的不方便 开发商不需要诚信吗?4玫瑰园的物业费是全市最高收费之一,而他们自持物业是上了全市较差物业黑名单的物业,物业三思一下,如何对得体你们的衣食父母?

还有第四点,哪个小区大门外没有公共停车位,玫瑰园东西二门尽然一个公共停车位也没有,即便是买了车位,随家还没个亲戚,来了车子停在哪?昨天尽然有一个物业管理人员不说人话,让我们小区没有能力买得起天价车位的人,把车停到对面国宾一号门口去!玫瑰园为什么规划上不安排公共车位呢?
回复 支持 2 反对 0

6313220min 发表于 2022-06-27 13:48
早就该管了,对于我们买了车位的有了交待,没买车位的停了这么多年已经不错啦。

你家买了几个车位?你家难道就没有亲朋好友走动吗?来了怎么办?难道就六亲不要了!管理是对的,应该想个合理的办法,不能一味的堵,***不让进!

我要逛街街 发表于 2022-06-28 08:53
那物业车位都上锁了呢。停哪呢

只要是自己的产权车位,物业无权处置。物业有权给你家防盗门再挂个锁链吗?荒唐

西坝口老魏 发表于 2022-06-28 00:18
我就搞不懂,一年几千块物业费?不够车位管理费?让物业出花费明细

本来就是嘛,那个车位管理费交了等于没交,本来就应该算在物业费里

卖了就行了

WX49070404 发表于 2022-06-27 22:05
有些人不买车位整天就想占便宜,难道随便发个帖嗓门大就能给你行方便啊,明知道车位紧张就是不买想着租,租不到就闹事,挺无语的

我们都是普通老百姓,当初为了孩子上学贷款买的房子,现在还在还房贷,20万一个车位你买一个试试?!车子都没有车位贵!如果按照市场物监局报备价格、按照周边小区车位价格合理销售,而不是逼迫业主强制购买,试问谁愿意这么闹心!不经他人苦,莫劝他人善!