泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clown潇

[泰州今日事] 二附中以后不能叫学区房了。

关闭 [复制链接]
wangjin335 发表于 2022-06-29 11:26
二附中895人参加中考150人达统招线,自己算哪个学校录取率高。春晖初中要开,城南房价要凉,南边中介很慌

二附微信公众号能看到学生数是987人,不是800多

海天一色323 发表于 2022-06-29 15:46
二附是一年不如一年,承认差很难吗?

承认你八乡的房子直线下滑很难吗?之前的节目很丰富,后面的节目更精彩,我们静静看你到时的演出。

录取率差不多。如果这两所初中的录取人数中把特长生去掉的话,省附大概率不如二附。明年春晖初中一旦投入使用,省附的老师和学生必然分流。最终怎么敲定,还是未知数。

前进中的泰州 发表于 2022-06-29 16:18
承认你八乡的房子直线下滑很难吗?之前的节目很丰富,后面的节目更精彩,我们静静看你到时的演出。

二附施教区因为有你这样的弱智才会一年不如一年,早点卖房吧,整个论坛就你一个傻屌上蹿下跳,考得差不是事实嘛哈哈哈哈

流浪城南 发表于 2022-06-29 11:02
就是16.01%,二附微信公众号能看到学生数是987人

参加考试人数看看,你这数据是路人甲统计的吧

放逐弄潮儿 发表于 2022-06-29 17:01
录取率差不多。如果这两所初中的录取人数中把特长生去掉的话,省附大概率不如二附。明年春晖初中一旦投入使用,省附的老师和学生必然分流。最终怎么敲定,还是未知数。

考得差就差呗,为什么要找理由,年年中考比年年被虐菜

bba1424 发表于 2022-06-29 18:23
考得差就差呗,为什么要找理由,年年中考比年年被虐菜

这两个学校省泰中录取率之间的差距有你说的这么夸张吗?不是半斤八两吗?综合泰无聊上得出来的结论,也就是一百个人当中一个学校录取16人,一个学校录取17人的差距,实际是多少,这两个学校好像都没公布,这些也都是小道消息!
回复 支持 1 反对 0

mroom 发表于 2022-06-29 18:46
这两个学校省泰中录取率之间的差距有你说的这么夸张吗?不是半斤八两吗?综合泰无聊上得出来的结论,也就是一百个人当中一个学校录取16人,一个学校录取17人的差距,实际是多少,这两个学校好像都没公布,这些也都是小道消息!

事实上比这个差距还大,可以去教育局验证一下

bba1424 发表于 2022-06-29 18:55
事实上比这个差距还大,可以去教育局验证一下

你的意思你的消息来源于教育局?
回复 支持 1 反对 0

mroom 发表于 2022-06-29 18:57
你的意思你的消息来源于教育局?

给你提供一个验证的路径,现在国家不允许发布任何排名你难道不知道?