泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wind2458

[回音壁] 关于天逸河畔顶楼大规模违建的问题【已回复】

为什么这么关注这个事情!其实我在看,他们到底能不能搞起来,看相关职能部门对待这种问题的态度和执法力度。我们也快拿房也是顶楼,楼顶整改成这样,无形中增加多大的面积,何乐而不为。这件事情我和我爱人就有矛盾,她主张也像这样弄,人家能弄我们也行也可以!我吗,比较迂腐,不愿意做违法乱纪打擦边球的事,天天叨叨说我胆子小,呵呵,和女人没有理可讲!要是大家都这样,还要规矩干什么?还要法律干什么?我想要是没有利益驱动,没有相关部门的不作为,没有信口开河的销售承诺,相信没有人敢这么干!
回复 支持 2 反对 0

↓①页 发表于 2022-07-25 15:57
为什么这么关注这个事情!其实我在看,他们到底能不能搞起来,看相关职能部门对待这种问题的态度和执法力度。我们也快拿房也是顶楼,楼顶整改成这样,无形中增加多大的面积,何乐而不为。这件事情我和我爱人就有矛盾,她主张也像这样弄,人家能弄我们也行也可以!我吗,比较迂腐,不愿意做违法乱纪打擦边球的事,天天叨叨说我胆子小,呵呵,和女人没有理可讲!要是大家都这样,还要规矩干什么?还要法律干什么?我想要是没有利益驱动,没有相关部门的不作为,没有信口开河的销售承诺,相信没有人敢这么干!

别人能弄,不一定你就能弄。我们这里就是这样的,70%多的都弄好了,我们也弄不起来,主要没那个精力折腾,也不想送**。凤凰街道城管就是这样的
回复 支持 6 反对 0

gongzq2002 发表于 2022-07-25 16:27
别人能弄,不一定你就能弄。我们这里就是这样的,70%多的都弄好了,我们也弄不起来,主要没那个精力折腾,也不想送**。凤凰街道城管就是这样的

确实,悲哀啊!

这是一个星期前向12345举报的,到今天才有了回复,效率还不如非官方的本论坛及时!就是没有具体拆除时间,一级一级往下推,又推到了社区。
回复 支持 1 反对 0

↓①页 发表于 2022-07-25 15:57

像你这样坚持原则的人现在是越来越少了。我们应该反思一下形成现在这样的局面是不是我们的管理部门出了什么问题!

wind2458 发表于 2022-07-25 18:05
像你这样坚持原则的人现在是越来越少了。我们应该反思一下形成现在这样的局面是不是我们的管理部门出了什么问题!

懒政!惰政!行政不作为!多一事不如少一事,能拖就拖,能推就推,最后不了了之!
回复 支持 3 反对 0

用现状图纪录一下发帖一周纪念!跪求早日拆除!

帖子被删掉了?怎么论坛里看不到了?

以后遵纪守法的住一个小区,好占便宜、违法乱纪的住一个小区,这样以恶除恶,省的老实人总是吃亏。

胆子真大,整楼层现浇一层,牛逼