泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanjipai

[泰州时评] 南师大的领导和教育局的领导请进来看看,不能因为学校扩招就影响学生生活和学习吧

这学校也太坑了,18人一间怎么住,是两个人一张床吗?睡觉都费事还谈学习吗?

半百楚水 发表于 2022-8-11 20:48
办学质量和毕业生质量和宿舍几个有关吗?我们当年在南师,8人一间,一层一个卫生间,几千人合一个浴室好像 ...

老凡尔赛了

我发现有些网友真有意思,楼上好几位已经解释过了,其实是个大套间,套间里面有三个大房间,一个大房间里面住四个人,所以大套间是12个人,即便一个房间住六个人,也不拥挤,有些网友根本不看其他人说的,还依然责问一间12个人怎么住?所以兼听则明。
回复 支持 3 反对 0

凌渊阁 发表于 2022-08-12 10:10
我发现有些网友真有意思,楼上好几位已经解释过了,其实是个大套间,套间里面有三个大房间,一个大房间里面住四个人,所以大套间是12个人,即便一个房间住六个人,也不拥挤,有些网友根本不看其他人说的,还依然责问一间12个人怎么住?所以兼听则明。

可能他们只顾着讨伐学校说住宿环境差,忘记看详情了,而且有人说的3个套间有两个会比较大

旺仔小星 发表于 2022-8-11 20:33
现在依旧是这样,楼主表述不对。

是套内三间,原来每间4人,合计12人,早上起床,晚上休息,卫生间就排队,这增加到十八个人共用一个厕所,改之前就应该想一下卫生间的承载?而且有的有工位,有的没工位。这想在宿舍学习,都没有工位学习。

凌渊阁 发表于 2022-8-12 10:10
我发现有些网友真有意思,楼上好几位已经解释过了,其实是个大套间,套间里面有三个大房间,一个大房间里面 ...

是套内三间,原来每间4人,合计12人,早上起床,晚上休息,卫生间就排队,这增加到十八个人共用一个厕所,改之前就应该想一下卫生间的承载?而且有的有工位,有的没工位。这想在宿舍学习,都没有工位学习。

头像被屏蔽

阜通门游侠 发表于 2022-8-12 08:12
三室一厅,一间6个人,还好吧!

那么只有一个卫生间呢,18个人公用一个卫生间

一个卫生间里面有几个坑位,几个水池,如果数量足够也没问题,现在外省好多大学还是一间宿舍八个人,一层楼一个公共卫生间。

09年上学时,三室一厅一卫(3个蹲坑,2个淋浴房,1个洗手池),房间4个人,都睡上面下面是工位,带一个阳台。外面有个小客厅,有个大活动桌,也有个公共阳台,大宿舍12个人。怎么有些学校现在条件还不如之前了。