泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanjipai

[泰州时评] 南师大的领导和教育局的领导请进来看看,不能因为学校扩招就影响学生生活和学习吧

红烧牛肉面 发表于 2022-08-11 17:57
我家孩子六个人的宿舍已经觉得很挤了,还18个人,炕小鸡

这边18个人应该是一个单元,一个单元三个宿舍。一个宿舍原本4人,现在改成6人。

阜通门游侠 发表于 2022-08-12 08:12
三室一厅,一间6个人,还好吧!

南京好多学校这么安排

红烧牛肉面 发表于 2022-8-11 17:57
我家孩子六个人的宿舍已经觉得很挤了,还18个人,炕小鸡

就是4个床位改成6个床位,因为是三室一厅,所以说是12改18,楼主表达了12改18没有表达一个房间4个人改6个人,原本上床下桌改成上下床

明月一万里 发表于 2022-8-12 09:51
这学校也太坑了,18人一间怎么住,是两个人一张床吗?睡觉都费事还谈学习吗?

兼听则明,是一个套间里18个人,不是一个宿舍18个人,一个宿舍原来4个现在改成6个

yanjipai 发表于 2022-8-12 11:02
是套内三间,原来每间4人,合计12人,早上起床,晚上休息,卫生间就排队,这增加到十八个人共用一个厕所 ...

学习有图书馆、自习教室,上过大学么?有几个人在宿舍学习多久的?想学习大马路上都行,杠精无处不在。

红烧牛肉面 发表于 2022-8-12 15:43
其他学校我不知道,我只知道我孩子的学校封闭管理,不许在外面租房子,再说了,你是海陵人,985都给你打 ...

你孩子在不在论坛讨论的这个学校,不在就不要说不能出去租的事。你孩子学校不能不代表这个学校不能。
回复 支持 1 反对 0

狂奔的蜗流 发表于 2022-8-12 17:45
18人宿舍,想不到堂堂2022年还有这种学校,领导是拍屁股决定的么

看看上面的回复吧,不是一个宿舍18人

czzxtx 发表于 2022-8-14 19:15
现在的孩子吃得了那个苦?

上学都吃不了苦,工作的苦就能吃了,不能吃苦,就在家吧,别上学也别工作了

tzjhjmf 发表于 2022-8-11 17:57
好像是那么回事,12人宿舍有点恐怖啊,再增加到18人,这上床还要排队呢...以前我上学那会儿最多6个人6个工 ...

都特么大学生了你还以为义务教育呢?还苦啥不能苦孩子?自己争气点,好的大学一大堆,非要来泰州这些民办垃圾。

wxxt 发表于 2022-08-19 22:19
你孩子在不在论坛讨论的这个学校,不在就不要说不能出去租的事。你孩子学校不能不代表这个学校不能。

麻烦你先把我的回复看一遍再回答,不是眼一瞄,就噼里啪啦乱回一通,我在帖子已经说的很清楚,其他学校我不知道,我只说我家孩子宿舍里的情况