泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水如蓝

[泰州今日事] 作为莲花四号区一名普通居民,我来讲讲我们的姜书记

花这么多笔墨写一个人 真像报社的
回复 支持 2 反对 0

小作文写的不错,下面好多1级小号,这是想干什么?
回复 支持 1 反对 0

蕴文 发表于 2022-12-02 18:43
别人家的书记,美好社区的书记唉,

美好社区服务态度恶劣,同样是咨询问题,四号区书记的回答让人觉得暖心,美好社区回答问题像吵架,四号区的社区工作人员每个服务态度都很好,为这位父母官点赞

鹏欣领域骂骂咧咧的退出了群聊

没有对比就没有伤害,这样有责任心,爱岗敬业的领导真不多,值得其他小区相关人员多多学习。

不要吹牛 发表于 2022-12-02 21:14
以你的水平不可能写出这样的文章,条理清晰,布局合理,需要一点功底的

他写的是事实,我年迈的父母也住四号区,昨天也得到姜书记的帮助,我电话求助时姜书记的回答让人觉得暖心安心感动,而我住的小区美好社区回答群众咨询问题态度恶劣,没有对比就没有伤害,我为我父母社区有这样的领导觉得很幸运

我年迈父母住四号区,昨天还受到姜书记的暖心帮助,文章写的是事实哦

清扬4 发表于 2022-12-02 18:17
@所有人29日信息汇总,书记有话说:

1、28号的警戒式核酸,没有接到异常报告,我们完成了近5000人份,这个数量是可以的。

2、根据疫情防控49号公告的要求,莲花社区所属小区实行临时管控,时间暂时是定到12月2日,如果情况好转,除了两栋管控楼以外,今天过去,还有3天。

3、今天降温,加上两栋楼的管控消息传开,大家出门的不多,感谢大家!希望明天继续保持。居民对防控疫情最大的帮助就是宅家,越少流动就越快变好。

4、大家订购的保供套餐明天将送到,除43.74号楼送上门以外,请大家按时戴好口罩,根据社区通知,有序前往指定位置领取。再说一遍:保供套餐每天早上8点30-11点可订购第二天的,不会弄得联系网格员帮你订。

5、今天持续接到大量居民红黄码报备,询问赋码的规则,统一回复,一般是同一空间或者时空伴随,也有一些是我这个层面弄不懂的,我会向上级部门反映。大家已经赋码就不要再纠结了,按照转码的要求,黄码指定时间地点做核酸,红码在家等着核酸就可以了,不要再一遍一遍拨打社区电话,把电话让给更需要的人,谢谢大家的配合。

6、明天冷的厉害,如果我们继续做做核酸,老年人千万不要提前来排队,万一冻感冒上医院要请120送,好邻居们都趴窗口看,你细想想那场景。

很恳切和实在,语言诙谐,不懂的会直接说,不含糊~确实是很棒的书记

不要吹牛 发表于 2022-12-02 21:14
以你的水平不可能写出这样的文章,条理清晰,布局合理,需要一点功底的

请问您认为我应该什么水平?普通老百姓不应该有这个水平?那我谢谢您的肯定嘞!

昊仔妈妈 发表于 2022-12-02 21:30
@所有人2日信息汇总,书记有话说:

今天很是惶恐,我休息时写的流水账居然火了,居民“水如蓝”在泰无聊发帖,我拜读了好几遍,夸的有些过了,我常说飘得越高摔得越重,下午群里给我点赞,我真心感谢大家的认可!但是,无论如何希望大家还把我看作一个中年,个不高,有点黑的社区书记,配合社区的各项工作,小九在此拜谢大家!言归正传:

1、1号的警戒式核酸,我们共完成了4530人份,在正常波动范围内,连续三天没有接到混管异常报告。

2、43号楼在昨晚解除管控,74号楼在今天下午按时解除管控,28号楼在今天下午56号公告出来以后也解除管控。现在莲花社区辖区范围内,没有管控楼道,没有高风险,真是三喜临门!这三栋楼居民为小区的解封做出了巨大牺牲,请相熟的邻居遇到了给他们道个谢!

3、红码和黄码。还是很多,不少都是说不清楚的被赋码,这个社区没有好办法,黄码三次核酸自动转,如果没有就来社区申请。红码要5+3,还要在家里待几天,核酸上门给你们做,不过绿码家庭成员可以出去,就当没解封的吧,再忍一哈。到时间了可以向网格员提出申请,我们给你转。

4、按现在的情形,大部分疫情应该是被市区政府击退了,但是不能掉以轻心,今天不戴口罩的人巨多,说了还不听,估计封在家里几天有点戾气,希望放掉以后把口罩带起来。

5、按我的经验,疫情告一段落,下面就是动员疫苗接种,特别是老年人接种,今天帮老人弄手机了,发现两个没接种的,身体没大毛病,问为什事不打,说子女不让,打出了事没人照顾,我也是哭笑不得,请子女们摒弃错误观念,接种疫苗是最有效的防疫手段!

最后再次感谢大家的厚爱,昨天的我和今天的我和明天的我没有任何不同。

很棒啊