泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水如蓝

[泰州今日事] 作为莲花四号区一名普通居民,我来讲讲我们的姜书记

我也服四号区社区,虽然一年200块的物业费(据说还有很多不交的),服务业主很用心
回复 支持 2 反对 0

姜书记确实做得好

是的,姜书记真的很有耐心的,这几年疫情他们太辛苦了

真的应该让泰美园的领导好好看看,学习学习,为居民做实事,而不是推脱,逃避,

有次晚上下班上楼,发现一楼的感应灯按了不亮,第二天在单位上班时试着打了姜书记电话,晚上下班回家时发现灯已经修好了!
四号区五号楼和七号楼西侧以及十号楼前面的路上、二十八号楼东边的桥口有好几处施工单位挖好后未处理好的凹槽,我打电话跟姜书记反映这一情况后,很快的他就找人把路面补平了。
我跟姜书记素不相识,只是因为处理邻里之间房子漏水问题时民警给了个姜书记的号码,想不到每次一打电话很快问题就给解决了!这样的书记实在难得!

四号区,2020年初,疫情紧张的时候,我们是湖北人,当时很多人害怕,书记过来我家,我说我们湖北的,还是隔在门外说话吧,他特别好,说没事,问我们有没有口罩,我说没有,那时全国最最缺口罩的时候,过了一会他又回来送了一包口罩过来,特别感动,那时不知道他是书记,也是第一次接触书记,
回复 支持 1 反对 0

我们的好书记

喜视明眼镜 发表于 2022-12-02 21:39
那你认为楼主是什么水平?还是你很了解楼主的水平?

楼主7年没有发帖子,一发就几万点击量,还要问么???

Rainbow48 发表于 2022-12-02 16:21
这么多一级小号?有没有这小区大号来讲讲这是否属实

我朋友转我看了,封控这几天,这个书记把群众问的问题列下来回答,个人觉得很暖心

我也是四号区的,确实是个好书记