泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叮叮

[集思广益] 建议教育部门不要让中学生不要做核酸了

叶子子子 发表于 2022-12-13 13:50
自私的想法,一个孩子阳了赶紧分开避免别的体制好的孩子感染,哪里有错了?有的孩子体制不好是很难扛过去的,不然怎么会分轻症状感染和重症状感染,熬过去这三个月过年后开学问题就不会太大了,国家这已经是没有办法的办法了,反正怎么决定都有意见发声…

三个月后就问题不大是哪里的说法?它会一直存在,战胜他的唯一办法是真心把他看成是一种感冒。

t6t6t6 发表于 2022-12-13 17:45
布洛芬泰州医院都不怎么进到货了,自己判断吧

为什么不储备乙酰氨基酚呢?没有的话,很多感冒药带有氨酚的也有同样效果!为啥媒体说啥,你就做啥,你不会学习判断吗?哦,你是一只温顺的羊~

海陵第一帅 发表于 2022-12-13 02:43
为什么不储备乙酰氨基酚呢?没有的话,很多感冒药带有氨酚的也有同样效果!为啥媒体说啥,你就做啥,你不会学习判断吗?哦,你是一只温顺的羊~

布洛芬退热加止疼效果最好的,昨天我买到了小厂生产的布洛芬,但是总归比没有好。效果好不是吹的不是专家说的,而是一线下来的效果体现的

莲花的可替代性很强。布洛芬退热,肛门塞的退热,医院都很难开出来了,我甚至想弄口服的地米了,退热是最关键的,抗病毒的可有可无

海陵第一帅 发表于 2022-12-13 02:43

我老婆就是医生,你说的这个考虑都不考虑的,不能信那些所谓的专家的

海陵第一帅 发表于 2022-12-13 16:10
你觉得以刘强东,王石,汪小菲的实力,都躲不过第一波,谁能躲过所谓第一波?病毒可不管你谁有多少能量,所以我觉得别自欺欺人觉得用什么措施,来实现什么样的目的。

唯一要做的,储备一定量的药,加强锻炼,其他的别太把自己当回事(没针对你,我自己也一样,做好全家被感染的准备)

基于放开后的国外,北京、河北现状,我觉得躺平是最大的智慧,别新闻媒体说啥信啥,要有自己的判断!

富豪都有医疗团队,管理他们的健康出方案,你敢跟人家比?人家可不用排队,人家能动用资源。
回复 支持 1 反对 0

t6t6t6 发表于 2022-12-13 18:51
我老婆就是医生,你说的这个考虑都不考虑的,不能信那些所谓的专家的

我就说你和医院有关系,以前在关于医院上的观点有矛盾不谈。目前这情况,我还是赞同你的,哪怕最终是全部阳,至少躲过第一波。

阜通门游侠 发表于 2022-12-13 14:12
楼主到底是要做核酸还是不要做核酸?词不达意,这样的家庭教育出来的小孩也很难考上大学。

确实,我也没看懂楼主的意思!
是做核酸呢?还是不做核酸?

t6t6t6 发表于 2022-12-13 18:51

如果你老婆是医生,说乙酰氨基酚没效果的话,我严重怀疑了!