泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叮叮

[集思广益] 建议教育部门不要让中学生不要做核酸了

虽然都可能阳,但我们要做的是尽可能让孩子和老人最后一批阳,把他们保护好

海陵第一帅 发表于 2022-12-13 03:31
啥智商啊,我说那些富豪都感染上了,普通人还幻想躲过第一波,想啥呢!

躲过第一波是说不得吗?只是说躲过第一波医疗资源挤兑的时间,等医疗资源正常了也就不会紧张了。药店的药紧张才是刚开始,医院的药医院的门诊医护人员医院的床位都是跟不上的,老百姓拿什么去拼?不靠提前准备可以?昨天开始医院进药已经开始紧张了

t6t6t6 发表于 2022-12-14 10:02
躲过第一波是说不得吗?只是说躲过第一波医疗资源挤兑的时间,等医疗资源正常了也就不会紧张了。药店的药紧张才是刚开始,医院的药医院的门诊医护人员医院的床位都是跟不上的,老百姓拿什么去拼?不靠提前准备可以?昨天开始医院进药已经开始紧张了

咋躲?刘王那么有能量的人,都躲不过,你凭啥躲过?

海陵第一帅 发表于 2022-12-13 18:16
咋躲?刘王那么有能量的人,都躲不过,你凭啥躲过?

备好药,少出门,少跟陌生人接触,两点一线尽量晚感染。他们得了,瑞辉的药随便吃,有钱有权的现在莲花清瘟随便吃,老百姓有啥?只能尽量躲,躲不过就只有硬抗。同事小孩昨天39没药硬抗,今天上午开始拉稀咳嗽

t6t6t6 发表于 2022-12-14 10:19
备好药,少出门,少跟陌生人接触,两点一线尽量晚感染。他们得了,瑞辉的药随便吃,有钱有权的现在莲花清瘟随便吃,老百姓有啥?只能尽量躲,躲不过就只有硬抗。同事小孩昨天39没药硬抗,今天上午开始拉稀咳嗽

你说的前三句不成立啊!除非不上班、不去菜场,否则怎么少出门,怎么避免与陌生人接触?小朋友以前感冒,没听说过全班停课,这次为什么要停课,因为传染性远超流感!传染性这么强,病毒致病性必然低,坦然面对是上策~

海陵第一帅 发表于 2022-12-13 18:47
你说的前三句不成立啊!除非不上班、不去菜场,否则怎么少出门,怎么避免与陌生人接触?小朋友以前感冒,没听说过全班停课,这次为什么要停课,因为传染性远超流感!传染性这么强,病毒致病性必然低,坦然面对是上策~

少出门等于不出门吗?买菜可以一次多买点不用每天买吗?买东西可以去人少的偏僻点的摊位吗?可以减少聚餐逛街购物的次数吗?可以减少去公共场所的次数吗?

t6t6t6 发表于 2022-12-14 10:52
少出门等于不出门吗?买菜可以一次多买点不用每天买吗?买东西可以去人少的偏僻点的摊位吗?可以减少聚餐逛街购物的次数吗?可以减少去公共场所的次数吗?

跟阳的接触一次就够了!你管的住自己,管不住别人,我周边没有案例我不会说这样的话~

海陵第一帅 发表于 2022-12-13 19:40
跟阳的接触一次就够了!你管的住自己,管不住别人,我周边没有案例我不会说这样的话~

就是管住自己啊,特别是家里有老人有小孩的。假如常备药有了还好点,药没备上的更得注意点

海陵第一帅 发表于 2022-12-13 19:40

现在案例不缺。无症状的有,轻症的有,重症的也有,都在泰州。死亡的也有,希望不在泰州。你知道上半年上海挂了多少人吗?

还不如第一年就放开