泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白吃吃等

[泰州今日事] 【康复日记】记录阳了的这段时间,症状基本都全了

周五下午浑身不舒服,不发热,时而畏寒,晚上呕吐了二次,实在撑不下去吃了一片药,周六早上感觉好了,晚上腿子又疼有的怕冷,今天上午偶尔有鼻涕和咳嗽,别的无症状。自认为是感冒,懒得去排队做核酸,可朋友都说是羊了。请问有没有羊过的和我症状一样的?

随风而飘8 发表于 2022-12-25 14:57
周五下午浑身不舒服,不发热,时而畏寒,晚上呕吐了二次,实在撑不下去吃了一片药,周六早上感觉好了,晚上腿子又疼有的怕冷,今天上午偶尔有鼻涕和咳嗽,别的无症状。自认为是感冒,懒得去排队做核酸,可朋友都说是羊了。请问有没有羊过的和我症状一样的?

在观察一下,看后面发不发烧,自己留意

我是涛涛 发表于 2022-12-25 13:16
现在的电子温度计是不是不太准啊

不太准

鹏宇 发表于 2022-12-25 13:14
洗澡之后没有加重病情?

洗澡无所谓的,注意保暖就好

症状严重,高烧反复发作的,需要做个肺部CT,防止发生重症肺炎
回复 支持 1 反对 0

随风而飘8 发表于 2022-12-25 14:57

就是羊

不能洗澡洗头,我朋友洗头后咳嗽更加严重,整个人都快咳没了

我代表三石同志问问,你准备怎么谢我?

鹏宇 发表于 2022-12-25 13:14
洗澡之后没有加重病情?

注意保暖措施到位应该不是大问题。我稍微有点感冒实在忍不住要洗澡,就先把卫生间取暖器,热水器打开,等浴室里有热气了才进去洗,洗好了穿上棉睡衣赶紧把头发吹干,不能保持长时间湿的,不然头上脖子会冷飕飕的。已经过了24小时了,没问题。
回复 支持 1 反对 0

明明知道 发表于 2022-12-25 16:25
注意保暖措施到位应该不是大问题。我稍微有点感冒实在忍不住要洗澡,就先把卫生间取暖器,热水器打开,等浴室里有热气了才进去洗,洗好了穿上棉睡衣赶紧把头发吹干,不能保持长时间湿的,不然头上脖子会冷飕飕的。已经过了24小时了,没问题。

这会刚睡醒,貌似没好转也没严重