泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 平凡凡

实名投诉泰州中级人民法院顾春旺【已回复】

平凡凡 发表于 2022-12-30 18:56
不要吹牛,你好像在现场一样,请说出你的身份,应该你是日报社的或者我们五个人当中的一个,如果你不心虚当 ...

四人医里溜出来的神经病你同他计较什么

有事你就找我 发表于 2022-12-31 17:26
不是吧,牛逼怎么吹到报社去了,有这个能力吗?

在无锡七院治疗脑子

实名投诉泰州中级人民法院顾春旺

本人张国才,在与泰州日报社记者关于房产买卖交易一案中,原告在泰兴人民法院败诉的情况下,原告利用其泰州日报记者的身份,在泰州进行上诉,泰州法院进行了庭前调解,一个正常的庭前调解变成了顾春旺对我以及同事的不公正对待,态度恶劣,作为庭前调解民事纠纷,坐姿能有多大关系,更何况我也没有坐的多不好,事后我去诉讼中心投诉至今也无任何答复。恳请法院纪检调取监控,给予顾春旺教育批评,并且对我们公开赔礼道歉,重点是顾春旺是否和原告泰州日报记者的关系是否正常,法院敷衍了事官官相护

我的明明是诈骗案件,给你办成了民事案件,我也是服了人民法院的法官

实名举报泰州中级人民法院顾春旺

本人张国才,在与泰州日报社记者关于房产买卖交易一案中,原告在泰兴人民法院败诉的情况下,原告利用其泰州日报记者的身份,在泰州进行上诉,泰州法院进行了庭前调解,一个正常的庭前调解变成了顾春旺对我以及同事的不公正对待,态度恶劣,作为庭前调解民事纠纷,坐姿能有多大关系,更何况我也没有坐的多不好,事后我去诉讼中心投诉至今也无任何答复。恳请法院纪检调取监控,给予顾春旺教育批评,并且对我们公开赔礼道歉,重点是顾春旺是否和原告泰州日报记者的关系是否正常,法院敷衍了事官官相护

又来了,额有人高兴彩你啊

到法院都不老实,泰州还有人能治你吗!一点都不敬畏法律,天老大,你老二,,泰州那么多眼睛盯着,人家法官批评你两句怎么了,欠教育的家伙,这个就叫社会教育你。养不教,父之过,教不严,师之过,法官等于你在法律方面的老师,说你两句还想翻天,一看你家教就不怎么样

坐没坐相,不爽可以拒绝调解嘛。既然选择了诉讼途径,又在二审还没结果时就说什么司法不公,真是欠教育