泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 海陵区独家管道燃气公司垄断市场,有竞争服务态度才会好造福【已回复】

关闭 [复制链接]
暖气片漏水质量问题。安装暖气片时销售人员承诺使用暖气片时才算保修期起始期,保修期是两年。我家2020年12月第一次使用,2021年是第二次,2022年12月第三次,第三次使用中发现漏水暖气片锈了一大块。发现漏水我赶紧让港华来修,第一次是拍照判断第二次师傅上门换了垫片当时师傅上门已经判断了这个片换新的还说我家这个暖气片是多次开关导致的投诉后第三次上门换了阀门结果还是漏水。这套墙暖花费18850元,就用了两个冬天就坏了这质量太差了。暖气片用一次就几个月用了两次就坏了,暖气片又不是耗损件有磨损正常情况下是不会坏的,我怀疑装了二手的翻新的暖气片给我家,因为维修人员上门问我的是不是经常开关,漏水的地方是个水阀,不使用扳手根本拧不了,按维修人员的说法,这暖气片被经常拧来拧去才坏的。明明就存在质量问题以次充好把产品卖给我,现在泰州海陵区就这一家燃气,老百姓不用港华就没法生活,购买墙暖时我提出不要港华的买其他家的,销售说装其他家会存在安全隐患,这不是垄断市场吗?处理投诉人员态度强硬,投诉人员80765720还推脱暖气片不是港华生产的,但我家当时交钱交给港华的,售后的也是港华的,各种推脱。到目前为止港华说了给我换块暖气片再付港华600多元,只能这样了。老百姓投诉无门

==================
尊敬的客户:
您好!
您家的采暖设备于2020年5月1日调试交付使用,已过质保期。您于2023年2月8日报修后我司发现暖气片堵头处漏水,更换堵头后仍无法解决问题,需更换暖气片。更换暖气片所产生的费用我司将与您对接协商处理。
给您造成不便,敬请谅解!

泰州港华燃气有限公司

二0二三年二月十四日

到现在为止还漏水
回复 支持 1 反对 0

锈这么一大块,我家还准备用了。

00000047 发表于 2023-02-14 15:26
锈这么一大块,我家还准备用了。

建议慎重,我家第三用就坏了,问题还不知道什么时候开始漏水到,上传的照片中漏水锈成这样了

毛女士 发表于 2023-02-14 15:30
建议慎重,我家第三用就坏了,问题还不知道什么时候开始漏水到,上传的照片中漏水锈成这样了

建议慎重,我家第三次就坏了,问题还不知道什么时候开始漏水到,上传的照片中漏水锈成这样了

还是不能装暖气片啊,这么不靠谱啊

A-半夏.-過敏季 发表于 2023-02-14 15:49
还是不能装暖气片啊,这么不靠谱啊

我现在也后悔哦

保修两年,一过保就坏,客户再拿钱修,商家精打细算,把时间都算的准准的

这样漏水的话,暖气片也不敢装啊

老百姓的心声,泰州政府多成立几家燃气公司,为什么人家电信移动铁通服务一个比一个好,泰州本市一家港华,本市居民不用港华除非搬家