泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛女士

[回音壁] 海陵区独家管道燃气公司垄断市场,有竞争服务态度才会好造福【已回复】

关闭 [复制链接]
光说不练OO1 发表于 2023-02-14 17:07
弄不清你家哪里渗水!
建议如果一定不能省略,自己更换密封垫吧,一定要耐高温的!
闹到最后,估计也很难有啥说法,你说质量问题,人家肯定要你出具检测报告,个人对公司,这点检查费,人家无所谓,自己承担就大了!

没水不会锈哦

光说不练OO1 发表于 2023-02-14 17:07
弄不清你家哪里渗水!
建议如果一定不能省略,自己更换密封垫吧,一定要耐高温的!
闹到最后,估计也很难有啥说法,你说质量问题,人家肯定要你出具检测报告,个人对公司,这点检查费,人家无所谓,自己承担就大了!

锈的那块就渗水,看照片

现在反映个民生问题太难了,打个投诉电话兜兜转转,找到相应部门互相推诿,处理问题流程长,时间长,最后还没有明确答复。城市燃气确实需要有竞争,这样才能站在消费者的角度思考问题。
回复 支持 1 反对 0

蔷薇草1282 发表于 2023-02-14 17:23
现在反映个民生问题太难了,打个投诉电话兜兜转转,找到相应部门互相推诿,处理问题流程长,时间长,最后还没有明确答复。城市燃气确实需要有竞争,这样才能站在消费者的角度思考问题。

是的,总让我打12345,12345要五个工作日才能处理,那个暖气片还是渗水,老百姓处理个事难处理

这与管道煤气有什么关系?煤气管道的属性,区域就是垄断。管道是他的。引进其他公司用什么管道。难道还要再铺一条新管道,进户也要一条管?与他经销的暖气没有关系?而且暖气在市内有好多家经营,煤气公司没有强制销售。在这个问题上提垄断好像不在谱上。

海陵好人 发表于 2023-02-14 17:33
这与管道煤气有什么关系?煤气管道的属性,区域就是垄断。管道是他的。引进其他公司用什么管道。难道还要再铺一条新管道,进户也要一条管?与他经销的暖气没有关系?而且暖气在市内有好多家经营,煤气公司没有强制销售。在这个问题上提垄断好像不在谱上。

你是港华的托吧,港华给我装的墙暖有问题,就是信任港华才在港华安装的

海陵好人 发表于 2023-02-14 17:33

你是港华的托吧,墙暖是港华安装的,就是当时相信港华这个品牌才安装他家产品的

这个师傅 会不会修暖气片啊?!
你的图片上,应该是堵头的垫片松了(热胀冷缩自然现象),
这个跟开关暖气没有关系,最多强加理由就是多次热胀冷缩导致垫片松动(橡胶垫)或损坏(石棉垫)
橡胶垫松动,也是开始没有紧固好,跟开关暖气没有毛线关系,
如果是石棉垫,要清理干净2个接触面,如果是橡胶垫,一般直接换就可以
现在好点的用硅胶O型圈做垫片比较耐用

亲爱的朋友们,港华已经处理好了,把这块暖气片免费换了

毛女士 发表于 2023-02-14 18:00
亲爱的朋友们,港华已经处理好了,把这块暖气片免费换了

看来,有时候发帖子还是行之有效的