泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 老头乐驾驶员逐渐年轻化。

闷声亦可赛艇 发表于 2023-02-21 12:13
看你说的话就知道为什么女司机被人讨厌了。女司机被人讨厌不是因为会撞死人。而是她在行车过程中的种种毒瘤行为。可笑你还辩解,还辩解不到位。

你这么会辩解,应该当面跟人家辩解啊,而不是在网上说。估计比较怂,不敢当面。

主要是便宜又方便吧

陌小猪糖糖 发表于 2023-2-21 09:33
我不太赞同楼主的观点啊,就像楼主说的,我家中有汽车,但我也开我妈妈的老头乐,原因如下:市区短途开汽车 ...

酒后驾驶可就违规了哦

空心稻草 发表于 2023-02-21 22:32
撇开法律法规,两个轮子的跟四个轮子的放那,你选哪个?

为什么要撇开法律。撇开法律,我还想操刘亦菲呢

总得说明了一年点,它的实用性,已经得到大部分民众的认可
以上需要跟进的是:
1:所有驾驶老头乐的司机必须要考专门的驾驶证
2:所有老头乐,按电车汽车标准,上牌照,所有交通法并同时适用
3:对聚不履行以上司机,采取强有力的手段,强力整治

我懒惰我开心 发表于 2023-02-23 07:40
总得说明了一年点,它的实用性,已经得到大部分民众的认可
以上需要跟进的是:
1:所有驾驶老头乐的司机必须要考专门的驾驶证
2:所有老头乐,按电车汽车标准,上牌照,所有交通法并同时适用
3:对聚不履行以上司机,采取强有力的手段,强力整治

现在的合法老头乐就是五菱宏光mini,奇瑞小蚂蚁,糯玉米这些。

lue284588492 发表于 2023-02-19 18:07
之前去几个省会城市转了转,也不知是我逛的地方有区别还是如何,路上一辆老头乐都没见到…交警在路上干嘛?在路上指挥、疏导交通;查头盔?也有,逮到都是50往上,直接让你为了自身安全长记性。

苏州这边除了市中心多的是老头乐

看来我也要买一辆了

不要保险 不要年审 不要上牌 不怕拍照 没有违章 这么多优点
说实话也就是老头乐现在性能差了点 但凡时速能达到60码以上 我也整一台

mulare12 发表于 2023-02-28 12:14
不要保险 不要年审 不要上牌 不怕拍照 没有违章 这么多优点
说实话也就是老头乐现在性能差了点 但凡时速能达到60码以上 我也整一台

速度是可以达到60码的  买雷丁电动汽车  或者比德文电动汽车。是大厂家的质量还是可以的。可能是某一个细节方面没有审核过关所以没有上的了汽车牌照。外观也不小了类似于大众Polo。