泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clown潇

[泰州今日事] 二附中和省附中这两所初中哪个好点,差距大不大

东风北路颠颠爽 发表于 2023-02-22 15:33
小学海陵三强,初中省附,二附现在连高港什么尚美都考不过了,撇开每年打电话硬抢的孩子,二附现在跟海陵中学应该一个档次了,相当于姜堰前五的水平了吧

2022年省泰中录取率,二附,尚美,都是14%,省附16%
回复 支持 1 反对 0

陌上芳菲 发表于 2023-2-22 15:20
你是海陵区的小学吧,老师推荐孩子去同属海陵区教育局的二附上,好像是有任务。省附抓得比二附紧,在校时 ...

老师推荐到二附上学还有任务?难不成公办学校多招学生能创收?这个谣言太离谱了吧!按你说的省附真的学习抓的比二附紧,但中考成绩也没见比二附强多少?不是反证了省附的教学水平和学生的学习效率不如二附吗?
回复 支持 2 反对 0

东风北路颠颠爽 发表于 2023-2-22 15:33
小学海陵三强,初中省附,二附现在连高港什么尚美都考不过了,撇开每年打电话硬抢的孩子,二附现在跟海陵中 ...

简直就是信口开河,胡说八道!

yang阳 发表于 2023-02-22 13:04
你就是个挑字眼的喷子。懂是什么叫对比吗?平时白天大家都上班了,哪里都不会有很多人,也只有周末白天人才会多。单纯老街的话平时白天人气也还行,因为外地游客或旅行团到泰州老街和梅兰芳公园是必打卡的地方。看来你城南呆多了,对城区已经不了解了。

握不住城南谢谢 你也不要黑  以前你说没人我信  现在还说没人就是睁眼说瞎话了

yang阳 发表于 2023-02-22 15:40
老师推荐到二附上学还有任务?难不成公办学校多招学生能创收?这个谣言太离谱了吧!按你说的省附真的学习抓的比二附紧,但中考成绩也没见比二附强多少?不是反证了省附的教学水平和学生的学习效率不如二附吗?

为什么城东小学很多教师子女的孩子去了省附,推荐其他孩子去二附。你解释一下?

因为省附中可以参加中考数学出卷。
回复 支持 3 反对 0

海天星 发表于 2023-02-22 10:34
老百姓认为的居住生活配套不就是大商场、大超市、大公园、大医院吗?如果没有这些你愿不愿选择住这里(比如海陵城西)?省附周边晚上的万象城、金融中心、汽车南站、天德湖、绿地~凤凰曦城沿街门面房等,晚上太热闹了啊。

你成天会唱南边赞歌!

陌上芳菲 发表于 2023-2-22 15:42
为什么城东小学很多教师子女的孩子去了省附,推荐其他孩子去二附。你解释一下?

“城东小学很多教师子女的孩子去了省附”是道听途说还是你身边发生的真实情况?不要以讹传讹,举例说明才能让人相信。

地方反对 发表于 2023-2-22 15:41
握不住城南谢谢 你也不要黑  以前你说没人我信  现在还说没人就是睁眼说瞎话了

我是说省附周边生活配套不行所以虽然也入住了不少小区,但是晚上下班周围也没地方跑,所以人气还不行,并没有说整个城南人气不行啊,莲花1-4号区开发早入住率高所以人气早就上来了,周山河街区因为万象城的开业现在的人气也不错。

蓝色46 发表于 2023-02-22 15:45
因为省附中可以参加中考数学出卷。

明年试试看,江苏省统一中考试卷,看看谁厉害啦