泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lue284588492

[网友爆料] 好停车又在开疆扩土了

哈哈,人才

海天星 发表于 2023-03-02 22:45
你们小区住户,占据道路公共资源停车,对吗?业主汽车就不停小区里或地下停车场?

不好意思,我是业主,一直停地下停车场,确实也有好多业主不停,你知道为什么不停吗?四期车位只卖不租,不是所有人都能轻轻松松买个车位的
回复 支持 1 反对 0

你们小区住户,占据道路公共资源停车,对吗?业主汽车就不停小区里或地下停车场?

还有一码事归一码事,这明显损害所有业主的利益,而且没有任何人知晓,居然还大言不惭的说全体业主同意,这里面有什么勾搭?
回复 支持 3 反对 0

好停车手挺长

海天星 发表于 2023-03-02 20:16
好多汽车就一直停在森园路上占据两侧非机动车道,也不是个事,楼主有何高见?

改造后能停下所有业主的车吗?为什么那么多业主不喜欢把车停地下停车场?如果能进小区停地上我相信很多业主愿意掏钱,还是因为停地下停车场太不方便了

容我弱弱的问一句:
1:业主委员会是什么机构?
2:其架构人员是怎么产生的?
3:它的主要工作职责是什么?
4:业委会隶属于政府哪个机构?
5:业委会是否可以代表业主?
6:业委会的存在是否合法?
回复 支持 2 反对 0

好停车只在海陵区收费

我关心的是《泰州市停车场管理办法》是怎么管理到公共道路和小区的,这个办法是怎么出台的,还有提到的“相关法规”,是哪些法规,这些法规又是怎么出台的,不是人民当家做主的时代么?套用《人世间》的一句话,是人民把你们推选上去的,你们凭什么高高在上的蔑视人民

去仔细看看哦,广场上是已经停满了。所以改造广场解决不了其他地方停车的问题(除非能新增一大堆车位)

紫金华府业主别怼我啊!善意提醒!
业主维护自己的利益,别只是看到眼前利益才想起维权!
看紫金华府业主的回帖,可以说,很多人连涉及物业管理的几大法律法规都没好好研究过。
当然,这个业委会成员也是一些没法律意识的人,公示存在明显的漏洞!
根据论坛上帖子反馈的业委会选举过程,估计程序上是符合要求的,极有可能是业主代表投票表决通过!
但是,搞间接选举是否合法?个人观点是不合法的!
有争议可以探讨,别怼我!