泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lue284588492

[网友爆料] 好停车又在开疆扩土了

lue284588492 发表于 2023-03-02 20:16
3.这块广场不在小区内部(小区商业楼前面,商业楼底层是商铺,上面是公寓),这块区域是什么性质的?是属于紫金华府全体业主的公摊面积?单独属于商业楼的公摊面积?还是是其他属性的,请出示建设规划图。

可以参考香颂,人家小区业主很团结,把复印机放到小区门口收集业主身份证,和好停车干。香颂门口现在都没有收费。
回复 支持 2 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-03-03 09:53
紫金华府业主别怼我啊!善意提醒!
业主维护自己的利益,别只是看到眼前利益才想起维权!
看紫金华府业主的回帖,可以说,很多人连涉及物业管理的几大法律法规都没好好研究过。
当然,这个业委会成员也是一些没法律意识的人,公示存在明显的漏洞!
根据论坛上帖子反馈的业委会选举过程,估计程序上是符合要求的,极有可能是业主代表投票表决通过!
但是,搞间接选举是否合法?个人观点是不合法的!
有争议可以探讨,别怼我!

这点我是赞同的,有些人质疑的点就是错的,或者就是乱质疑,甚至凭空想象。

发个清楚的的

lue284588492 发表于 2023-03-03 11:02
这点我是赞同的,有些人质疑的点就是错的,或者就是乱质疑,甚至凭空想象。

现在的街道办事处是支持间接选举制度的,换句话说,业主代表投票表决是合法的!
即使业主代表投票合法,投票前也该征询自己业主小组里业主的意见,代表大多数人的意见去投票,而不是根据自己的意见去投票!
如果确实业主代表不能代表业主小组多数业主的意见,就该启动罢免业主代表资格!

海天星 发表于 2023-03-02 22:45
你们小区住户,占据道路公共资源停车,对吗?业主汽车就不停小区里或地下停车场?

你以为是人家业主不想停小区里面吗?你像块块晓得,了解清楚了在发表意见

lue284588492 发表于 2023-03-03 11:02

你不了解就别乱赞同了,业主委员会是哪几位大哥,我们业主都不知道还合理流程,笑死人了

xrl1117 发表于 2023-3-3 14:20
你以为是人家业主不想停小区里面吗?你像块块晓得,了解清楚了在发表意见

那就应该停森园路上占据两侧非机动车道?下次请交警叔叔给你们开罚单走起。

luckymeng 发表于 2023-03-03 14:57
你不了解就别乱赞同了,业主委员会是哪几位大哥,我们业主都不知道还合理流程,笑死人了

这就要问社区当时是怎么“指导”成立业委会的了还有为什么现在很多业主想当业主代表,但是社区弄了一堆要求卡着你。         萌萌美女

方便老百姓才行
回复 支持 1 反对 0

泰州的国有公司就是一群蝗虫。