泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 泰州又再获一项全省倒数第一的“殊荣”(文化旅游产业任重道远)

笑不可遏 发表于 2023-3-29 13:41
你从哪来的这么大危机感,认清自己的定位,就像你一样,现实中什么穷酸样在网络上指指点点,可悲!

泰州市区这么多江苏13妹的称号,被远不如自己的宿迁逐步赶超不是危机?你是官?老百姓不能提出意见?

海天星 发表于 2023-3-29 13:42
你这样的想法,他们最开心了,绿化栽了扒扒了栽,主干道4改4,本来好好的一条路几千万绿化重新做你不心疼 ...

旅游是旅游,绿化是绿化,你在胡扯什么?你以为你是市长阿,你只是个小丑而已!

人家淮安市和大丰区官方要么不弄无中生有的大型乐园和荷兰花海,要弄就做最好,追求品质紧跟潮流极致,人家城市精神和城市理念值得我们学习

海天星 发表于 2023-3-29 13:44
泰州市区这么多江苏13妹的称号,被远不如自己的宿迁逐步赶超不是危机?你是官?老百姓不能提出意见?

13妹是你评的吗?你算什么东西!嫌泰州不好,你可以离开阿,你阿有离开的怂本事?

笑不可遏 发表于 2023-3-29 13:46
旅游是旅游,绿化是绿化,你在胡扯什么?你以为你是市长阿,你只是个小丑而已!

你说的人家打造高品质大型乐园是浪费钱,泰州绿化巨资栽了扒扒了栽,不是浪费钱?

笑不可遏 发表于 2023-3-29 13:47
13妹是你评的吗?你算什么东西!嫌泰州不好,你可以离开阿,你阿有离开的怂本事?

图表上这个不是13妹?高铁医院高校城建不是13妹?

笑不可遏 发表于 2023-3-29 13:47

你吹嘘的泰州工业好,去年重大项目投资也是江苏13妹,呵呵!

海天星 发表于 2023-3-29 13:48
你说的人家打造高品质大型乐园是浪费钱,泰州绿化巨资栽了扒扒了栽,不是浪费钱?

不要胡扯,投资大型乐园是以盈利为目的的,是存在债务、社会、金融等风险的,还有很多弊端,失败的主题乐园不计其数,我们说主题乐园就主题乐园,你老是偷换概念,扯别的干什么?

13妹这个,我不敢再说了,就说了一次,怕被人骂

笑不可遏 发表于 2023-3-29 13:54
不要胡扯,投资大型乐园是以盈利为目的的,是存在债务、社会、金融等风险的,还有很多弊端,失败的主题乐 ...

按照你的想法,什么都不做吃老本最好,文旅待在家里卖地盖住宅最好了。