泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 泰州又再获一项全省倒数第一的“殊荣”(文化旅游产业任重道远)

海天星 发表于 2023-3-29 13:49
图表上这个不是13妹?高铁医院高校城建不是13妹?

13妹怎么呢?别人都几套房,你怎么还住东进路,你还是多为你自己发发愁吧,活桑行!

海天星 发表于 2023-3-29 13:55
按照你的想法,什么都不做吃老本最好,文旅待在家里卖地盖住宅最好了。

人家做什么有人家的规划,你个穷DS人家难不成做什么要向你报告?你算什么东西!

笑不可遏 发表于 2023-03-29 13:06
正视自己的短处,泰州这地方风景人文实在太一般了,你去谈人家也要愿意过来阿,就像海公公天天喊着要大盒子,现今的大盒子很多商铺都纷纷倒闭了,投资商又不是傻子,人家也要评估的!

你说的没错,正视自己的短处,但是也要有进步才行啊,不能短一辈子啊,我觉得泰州人对泰州算是很宽容了,毕竟是自己家乡,但是确实做的不怎么样!老百姓也有建议督促的权利,不能稍有不满就让人家搬走,泰州要做的是留住人而不是赶人走。要正视自己的短板,付出比别的城市更多的努力才行,而不是以此为借口心安理得的躺平!
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-3-29 13:55
按照你的想法,什么都不做吃老本最好,文旅待在家里卖地盖住宅最好了。

人家怎么说也是国有企业,赚的钱好歹进国家吧,怎么也比进开发商口袋要强吧,你什么思想?你是开发商的狗腿子吗,要为开发商赚钱,怪不得当初绿城漏水你直呼正常!

海天星 发表于 2023-3-29 13:54
你吹嘘的泰州工业好,去年重大项目投资也是江苏13妹,呵呵!

从你发的这图来看连云港拿地最多阿,连云港是做江苏的第一了吗?就你这种逻辑思维能力,还建议什么?你倒是来说说其中的逻辑阿,别一个劲的又去扯别的,我们讨论一个问题就讨论一个问题,辩不过就胡扯!

笑不可遏 发表于 2023-3-29 14:00
人家怎么说也是国有企业,赚的钱好歹进国家吧,怎么也比进开发商口袋要强吧,你什么思想?你是开发商的狗 ...

呵呵,部分楼顶漏水不是正常现象?其他新楼盘也有漏水的。绿城这事人家业主们都不说了,怀疑附近其他楼盘营销号把人家业主当枪使,因为他也有绿城附近在售楼盘,某旅搭档某通的海棠湾可能吗?

讲个笑话,泰州老街300多年历史,与光孝寺一样都是AAA景区哦

繞恉鍒 发表于 2023-3-29 16:37
讲个笑话,泰州老街300多年历史,与光孝寺一样都是AAA景区哦

呵呵,泰州老街就是全新仿古景区景点,没有历史的。真正老街不在这里哦

海天星 发表于 2023-3-29 16:40
呵呵,泰州老街就是全新仿古景区景点,没有历史的。真正老街不在这里哦

所以说讲个笑话,百度百科写的,真正的老街在涵西街、涵东街、陈家桥,五巷和八字桥现在都是假古董了

繞恉鍒 发表于 2023-3-29 17:07
所以说讲个笑话,百度百科写的,真正的老街在涵西街、涵东街、陈家桥,五巷和八字桥现在都是假古董了

百度百科又不是官方,任何人都可以撰写的。