泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 网上一位外地大学生在泰州上学的吐槽……

qj1994 发表于 2023-4-13 06:29
不是,只是师范考编率更高

现在教师不是取消编制,改为聘用制的吗?

这能是大学生写出来的?

apchy 发表于 2023-04-13 10:47
到泰州来上学的基本上属于“学渣”级别,还有脸来吐槽咱们泰州,真的太奇葩了。

确实、确实! 不怪自己能力不行考到泰州,来了泰州还好好干,有些事跟你个学生有毛线关系,不关心关心学习,看他发的,还是专科升本的
回复 支持 1 反对 0

光说不练OO1 发表于 2023-04-12 22:49
这么说,泰州考编的,基本不会高于三本层次?

那你也考不上

leonbl 发表于 2023-4-13 11:59
只要多上泰无聊的不就这样,一群人比老北京优越感都强,明明不好,他也知道不好,但他就不准你说出来不好 ...

是的。泰州市区本来就是一塌糊涂,单位里南京总公司的员工分派到江苏其他12个设区市主城区出差,他们最不愿意的就是来泰州市区,说的没意思,商业差,旅游景点烂,各种不方便,城建不比江北县城好多少……难道别人都是故意黑泰州市区吗?

除了对自己要求不高,对其他要求还蛮高!

海天星 发表于 2023-4-13 18:31
是的。泰州市区本来就是一塌糊涂,单位里南京总公司的员工分派到江苏其他12个设区市主城区出差,他们最不 ...

泰州有些方面确实是差啊,过年期间我亲戚从无锡过来,本来喊他们去万象城吃个中饭的,结果亲戚异口同声的说我们泰州的万象城就是垃圾,跟他们无锡的比起来都不如荟聚,后来带他们去老街三水湾玩了一圈,都挺满意的,关键时刻还是主城区凤城河顶用啊!

笑不可遏 发表于 2023-04-13 19:18
泰州有些方面确实是差啊,过年期间我亲戚从无锡过来,本来喊他们去万象城吃个中饭的,结果亲戚异口同声的说我们泰州的万象城就是垃圾,跟他们无锡的比起来都不如荟聚,后来带他们去老街三水湾玩了一圈,都挺满意的,关键时刻还是主城区凤城河顶用啊!

你被删了那么多说的是什么啊

yangqiaoren 发表于 2023-4-13 20:28
你被删了那么多说的是什么啊

我说海公公成天活嚼蛆,他说泰州对比江北城市二产不差,三产差距很大,纯属放屁,实际上泰州二产和三产的比例和周边城市是一致的!用数据说话。

从比例来看,扬州-泰州-江阴都是一致的!
2022年,泰州市实现地区生产总值6401.77亿元,第二产业增加值3158.01亿元,第三产业增加值2909.35亿元。
2022年,扬州市实现地区生产总值7104.98亿元,第二产业增加值3470.02亿元,第三产业增加值3308.34亿元。