泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天星

[网友爆料] 网上一位外地大学生在泰州上学的吐槽……

笑不可遏 发表于 2023-04-12 21:22
这个故事告诉我们,还是要自己行才行,北京上海那么好,自己没有怂本事考得上,只能到泰州上,只能怪自己没出息,不要怨别人

装什么逼,你什么几把学历,我觉得这个学生说的很对,怎么?触犯到你的玻璃心了?

笑不可遏 发表于 2023-04-12 21:50
还不就是没啥好企业,没啥好岗位吗?要是在泰州各个月薪过万还走吗?

没企业,没岗位你还挺自豪,可把你牛逼坏了

海边别墅 发表于 2023-4-13 21:19
装什么逼,你什么几把学历,我觉得这个学生说的很对,怎么?触犯到你的玻璃心了?

学历和这个事情有关系吗?你在胡扯什么!这个学生上的是什么学校啊,本来就很垃圾啊,她上之前不知道吗?但凡她能考上更好的能不去吗?

海边别墅 发表于 2023-4-13 21:21

你是不是脑子有问题啊?这话能看出我引以为傲?

海边别墅 发表于 2023-4-13 21:21

泰州就是缺少好的企业,好的岗位才留不住人,这是事实,你在胡扯什么?

泰州还有很多地方需要提升,这点毋容置疑

放眼看世界的人 发表于 2023-4-13 11:06
,要有敢于直面问题、虚心接受的态度,有则改之无则加勉!好就好,不好就不好,浮夸只能是越来越落后

泰无聊有些人不如100多年前紫禁城里那个叫老佛爷的女人,一个封建时代的老太太还能看到自己统治下的大清的种种不足和落后,还知道搞洋务运动向西方学习,现在有些人名义上爱泰州,实际上是得过且过,不思进取。看不到自己的不足,你还怎么进步?

天空微亮 发表于 2023-4-14 11:04
泰无聊有些人不如100多年前紫禁城里那个叫老佛爷的女人,一个封建时代的老太太还能看到自己统治下的大清 ...

你错了,泰州在江苏什么水平大家都很清楚,欠缺的地方谁不知道?天天拿出来骂有没有意义?难道就靠论坛几只臭鱼烂虾献计献策吗,如果能骂的好,我支持天天骂,如果骂了也没用,那不是有病吗?有些人就是名义上打着爱泰州的口号,实际上就是过过嘴瘾,盲目的崇洋媚外能黑就黑!

这篇文章由校园小事引起议论,借卖柑者的寓言故事,以形象、贴切的比喻,揭示了当下教育及教育背后产生的利益链本质上都是“金玉其外,败絮其中”欺世盗名之徒,沽名钓誉之辈的人或事,从而有利抨击了当下市场或市场监管的腐朽无能,抒发了作者愤世嫉俗的情感。

wmyann180944728 发表于 2023-04-14 11:39
这篇文章由校园小事引起议论,借卖柑者的寓言故事,以形象、贴切的比喻,揭示了当下教育及教育背后产生的利益链本质上都是“金玉其外,败絮其中”欺世盗名之徒,沽名钓誉之辈的人或事,从而有利抨击了当下市场或市场监管的腐朽无能,抒发了作者愤世嫉俗的情感。

人才