泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 你行你上

[泰州今日事] 泰州这个开工!吞吐量将上千万~

海天星 发表于 2023-4-24 11:14
对呀,既然合作,那就应该按照股权来。为何每年航班亏损费用,泰州要和扬州出一样的钱?另外扬州占股30% ...

”夜间航班晚点被迫去扬州酒店消费过夜、泰州方出租不可以带泰州旅客回泰州等等处处受她限制“

你可以不要再嚼蛆子了,但凡有点外出经验的人都知道你在放P!

笑不可遏 发表于 2023-4-24 11:17
你这种智商还在万象城搞招商拉?我感觉你开个小店你都开不下去,这么简单的道理都不明白,要是我是扬州的 ...

你头脑还有问题?泰州慷慨出钱的扬泰机场(每年无底洞和扬州承担相同航班亏损费用)本身就在人家扬州境内。对于汽车或公共交通去这个机场,多个10公里20公里有啥说项?

十分感谢当时泰州某领导和市发改委某些同志的英明决策,泰州因你们而精彩。

笑不可遏 发表于 2023-4-24 11:29
你是嘴硬还是真的智商低啊,扬州的机场为什么要叫扬州泰州机场?为什么要放在靠近泰州的江都丁沟?人家直 ...

叫扬州丁沟机场又咋样?机票登机牌不都是写扬州吗?扬州市里是重点发展区域,你以为航空空域能通过?别自作聪明。

海天星 发表于 2023-4-24 12:15
叫扬州丁沟机场又咋样?机票登机牌不都是写扬州吗?扬州市里是重点发展区域,你以为航空空域能通过?别自 ...

这时候又出来放这P了啊,城建啊,13妹啊,这不都是你最口头禅吗?扬州选址就必须在丁沟?

笑不可遏 发表于 2023-4-24 12:18
这时候又出来放这P了啊,城建啊,13妹啊,这不都是你最口头禅吗?扬州选址就必须在丁沟?

不和你乱扯,她就是放到瓜州附近又咋样?开车去能有多远?

早点退股吧,这冤大头不知送了多少个亿了

环太平洋 发表于 2023-4-24 12:30
早点退股吧,这冤大头不知送了多少个亿了

在扬州境内的扬泰机场,每年各条航线亏损费用泰州占股只有9%,却要和占股30%多的扬州承担一样亏损费用(各50%+50%),说到哪里去,我们泰州不是冤大头大傻子?机场通航已经10多年,计算下这10多年泰州贴补了多少?未来20年30年泰州贴补更是无底洞,上了她扬州的船,现在想退股也不太可能,只能吸取教训。

还要感谢下当时做此决策的泰州领导和发改委的某些同志,建在扬州境内的机场,无论距离泰州远近10公里20公里,都是公共交通出行又不是多大事情,泰州因你们而精彩。

海天星 发表于 2023-04-24 12:37
在扬州境内的扬泰机场,每年各条航线亏损费用泰州占股只有9%,却要和占股30%多的扬州承担一样亏损费用(各50%+50%),说到哪里去,我们泰州不是冤大头大傻子?机场通航已经10多年,计算下这10多年泰州贴补了多少?未来20年30年泰州贴补更是无底洞,上了她扬州的船,现在想退股也不太可能,只能吸取教训。

还要感谢下当时做此决策的泰州领导和发改委的某些同志,建在扬州境内的机场,无论距离泰州远近10公里20公里,都是公共交通出行又不是多大事情,泰州因你们而精彩。

这次真的挺你,航线培训,要出钱的项目都是和扬州1:1出资,这是标准的把人当二傻子冤大头,退股把这钱用来搞停滞的城建不香吗?

海天星 发表于 2023-4-24 12:37
在扬州境内的扬泰机场,每年各条航线亏损费用泰州占股只有9%,却要和占股30%多的扬州承担一样亏损费用( ...

这件事就是告诉你,不要一味的天天喊要城建,13妹啥的,要是这个机场建在泰州会需要花更多的冤枉钱,对老百姓来说这个机场根本没有太大意义,要坐飞机还是去南京和上海,大机场航班多价格低!

环太平洋 发表于 2023-4-24 12:45
这次真的挺你,航线培训,要出钱的项目都是和扬州1:1出资,这是标准的把人当二傻子冤大头,退股把这钱用 ...

退股撤资你觉得可能吗?这种气话也就老百姓说说罢了,机场也属于城建项目,在扬州泰州这种体量的地方建机场是不可能盈利的!