泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 你行你上

[泰州今日事] 泰州这个开工!吞吐量将上千万~

头像被屏蔽

笑不可遏 发表于 2023-4-24 10:19
这不是有些G东西天天喊着要城建吗?好不容易搞了半个机场了,又说不影响了,没这半个机场又要被G东西说机 ...

张口就骂人的人才是G东西,一点教养都没有的混蛋G东西。

笑不可遏 发表于 2023-04-24 14:28
我说的哪一句话是暗讽泰州的,你真是狗咬吕洞宾啊,海公公才是最大的泰州小黑子,你居然都看不出!

他是有名的复读机,谁都不待见,但机场这事,无论是枕水、还是泰无聊,大部分的网友都一致认为泰州是冤大头,你的调调很扬州,你是隔壁派来的吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

笑不可遏 发表于 2023-04-24 14:37
他前阵子不是一直骂泰州是13妹吗?城建13妹,高铁13妹,主城区13妹,你以为搞这些城建都不要花钱的吗?才几天又开始说机场花冤枉钱,这不是前后矛盾吗?我只想说他一直喊要城建就是个没脑子的!他之前说泰州全省垫底,被扬州差好多被我拿数据说话,现在到成了我是舔扬的了,睁开你的眼睛把!

一几年我就在枕水说过机场泰州是冤大头,海某人是什么人我比你清楚,那些倒数第一这不是他认为,是公认的,我喷过他好几年,他也和隔壁穿一条裤子黑过泰州,你别为了喷他把自己带沟里去,话不多说了,不想再回你了

头像被屏蔽

笑不可遏 发表于 2023-04-24 14:51
你觉得搞这个机场是扬州和泰州主张搞的吗?有很多东西是上面指派下来的,地方是没办法拒绝的,国内90%的机场都是亏损,要是考虑盈利,这个机场根本没有存在的必要!
既然是必须要建机场,如果把机场建在九龙,泰州39%扬州9%,你想象下,泰州也是冤大头,这个机场的建设对于地方来说是没有赢家的!

你自己去百度吧,这个机场就是扬州主导的,给了两个选址,姜堰张甸、江都丁沟,扬州挖了坑,张甸的选址有国家电网不能动给否定了

环太平洋 发表于 2023-4-24 14:55
你自己去百度吧,这个机场就是扬州主导的,给了两个选址,姜堰张甸、江都丁沟,扬州挖了坑,张甸的选址有 ...

泰州选址自己境内的张甸,以扬州的小心思和作风,隔壁可不像我们泰州傻白甜,你觉得扬州会同意?

海天星 发表于 2023-04-24 14:58
泰州选址自己境内的张甸,以扬州的小心思和作风,隔壁可不像我们泰州傻白甜,你觉得扬州会同意?