泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 海陵区境内多所名校汇集和所属区街道一览表(数量好多)

大浦(城北街道)
实小(城中街道)
城东多校区(城中、城东、京泰路街道)
二附(城东街道)
大市省二中(城东街道)
大市省附(50%生源在海陵区城南街道)

这么多的好小学和好初中比高新区多不少,也让城西地区的家长孩子们是既羡慕又无奈。

上面学校所在海陵区街道有没有哪一个是不准确的?省的泰无聊某些人整天说大市高新区好学校太多,搬了很多很多海陵区的好学校过去了。当初海陵区城南街道偌大莲花片区只有一所大市莲花学校时(海陵区拒绝在济川路南设立新校区),泰无聊的你们也没替他们发声呼吁教育资源公平的?等于说城南街道不是你们海陵区的人?
回复 支持 1 反对 0

即将发布海陵区境内各大医院(市直和区属)分布在海陵区所在街道一览表:

其他学校就不一一单列了,比如海光,杨桥,海陵……

你发的再多,也改变不了你就是一个纯纯粹粹的地域黑,我老家姜堰,现在住在海陵。我就不懂,泰州就他妈这么大一点地方,三市三区。海陵区有什么值得你黑的?你如果是卖房的就去好好去卖你的房子,我也认识好多卖房的,没有一个像你这样专业的地域黑。不要说我为什么要回这个帖子?你也看看论坛里面有多少同意你观点的人。
回复 支持 4 反对 0

龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞!
就问你,上个城东小学能不能考上985?

楼主一天到晚黑海陵区,建议泰州市海陵区封杀海公公

海盗旗 发表于 2023-4-25 13:14
你发的再多,也改变不了你就是一个纯纯粹粹的地域黑,我老家姜堰,现在住在海陵。我就不懂,泰州就他妈这么 ...

海公公典型海陵地域黑,别人说是由于高新区吸了海陵区的血导致海陵区不好了,他就发帖极力说明海陵区没有被吸血,潜台词就是海陵区是自己垃圾,然后还挑拨一下城西和海陵区的关系,耍这些小伎俩,拐弯抹角的黑!
回复 支持 2 反对 0

海盗旗 发表于 2023-4-25 13:14
你发的再多,也改变不了你就是一个纯纯粹粹的地域黑,我老家姜堰,现在住在海陵。我就不懂,泰州就他妈这么 ...

这是黑?就是写给黑子们看的,他们总说大市搬迁海陵好多好学校,现在就来总结汇总一下

为了孩子上学买房,纯粹是个大笑话。
有些盲目的父母其实就是跟风,就是自我感动,买了房让孩子在城里上学,之后压根对孩子上学就不关心了。