泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 章海北

[泰州今日事] 绿地1.3都卖不到了吗?真实情况?

海奕子 发表于 2023-05-03 17:42
海公公城南炒房利益集团专门派到下面来制造城南概念的,本来不想喷他,你们炒房就炒房呗,但他总是贬低老城区来抬高城南,真的是为了钱为了城南房子能卖个好价钱什么事都做得出来,什么话都说得出口,制造地域黑伤害老城区和高港高新区城北群众(万象城)群众们的感情

不管是谁,凡是地域黑一律死全家

海天星 发表于 2023-4-30 21:24
不是所有人都考虑学区的,再说城北茂业除了大浦(小学找人也不是完全办不到?),茂业周边的初中有学区吗 ...

平心而论,茂业初中学区智堡实验学校教学水平不谈多好,要远比南八乡那边乡镇初中好上许多的。如果在南面医药城工作的,买南边。在城中,城西,城东上班的可以买茂业,天韵景园,美好易居城,鹏欣领誉,万泰国际,天和家园(而且这些有的都是双学区,价格差不多1.2-1.3,有什么理由非要买华润,绿地呢)
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

城南我就呵呵,绝对没有城北城中生活舒适
回复 支持 2 反对 0

海天一色323 发表于 2023-5-1 22:23
你说绿地我还相信,华润是不可能的,不要和我争论,我当年就在华润项目部

你不信就算了。反正那个时候不光是上单位推销的特价,本身华润也拿出过“楼层不好”的特价房进行甩卖,当时好像是3800左右,我身边的同事为了结婚就立即买了,因为当时其他南边都要卖到5000左右他买不起,据他所说是底层朝向不好才这么便宜,因为他拿房之前就考别的城市的事业单位走了具体情况也不清楚。那个时候买的现在只要能上市卖的都至少赚一倍,这就是所谓的时势造英雄

城南白马 发表于 2023-5-4 10:59
确实,你在华港上班,也买个周山汇水的房子,就真是跟自己过不去了。

好吧,不好意思,可能你家住南面,误伤到你了,南面确实没有好初中(省附中学区除外)不然房价不会跌这么厉害的!我一直在海陵区某工业企业上班,不在华港镇,我家原来是智堡这边的,就茂业后面那块地,后来征收了,买了花园半岛,然后自己也贷款买了天和家园的房子,就是为了孩子上城东小学和二附中的。

QQ843176566 发表于 2023-5-1 10:48
你住华润国际,15年3000入手,所以天天鼓吹城南,期待涨到3万买个好价格

你也知道15年3000 那你为啥不买,真的是酸,哎 不好意思 10年再来看 绝对是城南

差不多,城南新盘渠道价格1.3万起步如何卖呢

如果不是刚需,不能再买房了,如马云所说,以后房子真是白菜价了