泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 章海北

[泰州今日事] 绿地1.3都卖不到了吗?真实情况?

能找冤大头出的,是要赶紧出,这一波利空,想再玩,可以后期低价再入。

泰州其他地方房子就保值了吗?茂业几钱一平米自己没点数,大环境下覆巢之下,焉有完卵,一个个只要喷城南跟打了鸡血一样
回复 支持 1 反对 0

炒股的经验是,别人推荐的,你要小心被割韭菜,别人喷的,可以适当关注,因为很可能是潜力股

海天一色323 发表于 2023-05-02 10:13
泰州其他地方房子就保值了吗?茂业几钱一平米自己没点数,大环境下覆巢之下,焉有完卵,一个个只要喷城南跟打了鸡血一样

主要没人吹城北,城南可是不少炒房客吹嘘省运会后会起飞的,说省运会后会破三万,不知道多少人上了那个穷当,苦当接盘侠
回复 支持 4 反对 0

那边绿地和华润15年卖5000多,
所以即使现在卖8000他们也还是有的赚的!

海天一色323 发表于 2023-05-01 22:23
你说绿地我还相信,华润是不可能的,不要和我争论,我当年就在华润项目部

我15年底到16年末看房的,绿地当时最便宜的一套工抵房31楼单价4400一套,当天下午就卖掉了,我岳父家14年订的华润二期,6400一平,就算最垃圾的一楼顶楼也有5500一平,我是不太明白所谓3000买华润绿地的,都买的什么垃圾中垃圾楼层,反正我没听过,你要说3000买东方小镇,倒是可能因为低迷时期搞过团购房,11层小高4300一平,高层3800附近

海天一色323 发表于 2023-05-01 22:23
你说绿地我还相信,华润是不可能的,不要和我争论,我当年就在华润项目部

这些人张口闭口三千,我是不太懂是从哪里听说的,还是自己买到了

茂业二手房住宅从最高位的1.4万平跌破到1.1~1.2万左右,也不要笑人家城南,二手房楼市都一样。

笑不可遏 发表于 2023-05-01 10:49
他就是太无聊的地域黑,天天黑海陵区,城北生活绝对比城南方便多了,光一个迎江桥买菜一年要比城南起码节省大几千!

恒景和绿地的菜价太贵了,我陪我老板去买了两次菜,在恒景菜场。迎江桥那边菜场的太便宜了,我有时候都去那边买。

笑不可遏 发表于 2023-5-1 10:49
他就是太无聊的地域黑,天天黑海陵区,城北生活绝对比城南方便多了,光一个迎江桥买菜一年要比城南起码节 ...

买菜我只服迎江桥,新鲜,便宜。品种多,就是周边配套太少,年轻人也少,想发展起来目前很难。没有年轻人,就没有办法拉动消费,商户就不需要来投资。坡子街周边这么多年了,还是老样子。歇菜打烊,杨桥口到中百一店,这个屌路,几十年了,就不能好好修一修,看了就一头鬼火。