泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 三水湾请不要砸旅游招牌 破铁门要关到什么时候?

这个岛一端开着一端开着 造成游客只能爬栏杆或者原路返回 个个嘴里骂着脑残 好听吗?

凤城河景区真的管理有很大的问题 建议换个爱泰州懂泰州的主帅 不要作贱我们泰州老城 让外地游客失望而归 另外老街跟梅园的地下通道北入口楼梯太陡反应了差不多两个月了 除了做了几个牌子其余之前什么样还什么样 回复说的桃园做个通道去梅园的也没动 到底准备什么时候动?
回复 支持 4 反对 0

请泰州的领导向淄博的领导看齐
回复 支持 7 反对 0

泰州很垃圾的 兄弟
回复 支持 2 反对 0

听的见的没办法,有办法的听不见
回复 支持 4 反对 0

我好像三月就从这个长岛的另一端进来 然后走到拍照片的位置就过不去 你既然要关你两边都关啊 结果进的去出不来 最后只能原路返回 当时没高兴发帖 以为马上旅游节开幕这些问题应该会解决 结果没有!梅园老街过街通道当时泰州问政凤城河管委会给我的回复是增加指示牌 介于南侧口子上下楼梯太陡不安全 之后会从桃园做个平缓的楼梯加平台通到梅园 结果新楼梯没做 指示牌倒是做了 反而让更多的人走这个陡楼梯 泰州文旅 凤城河管委会你们真的很让人捉急!
回复 支持 1 反对 0

泰州文旅这几年对于泰州主城区的城河景区一直是啃老本,大型高品质的新景区新景点这几年为0,去年一整年忙着把百年老体育场修改规划由社会公共用地变更为住宅用地被骂死了,其他网站的一些网友猜测百年老体育场准备给本土金通开发私人住宅小区项目是吗?不知真假……

老街南侧的巴掌大的新停车场+地面绿化(盐税袖珍广场?)建了好几年,请问文旅何时正式开放开园?还有老街东南侧的本土金通玫瑰广场大型商业街区围挡了10年,学区房的金通玫瑰园住宅分成4期进行销售早就赚疯了,请问文旅等几个部门,本土金通的玫瑰广场商业街区何时开工竣工?也能做大老街新景点的扩容啊。
回复 支持 1 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-5-1 09:39
你算个什么东西,人家文旅局局长要向你报告?

你是文旅人,老百姓还不能咨询问问吗?看到其他网站上好多热心市民一直关心着提建议着。

笑不可遏 发表于 2023-05-01 09:39
你算个什么东西,人家文旅局局长要向你报告?

你嘴臭啊,骂人家干嘛