泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城东东风

[网友爆料] 三水湾请不要砸旅游招牌 破铁门要关到什么时候?

老街南侧的金通玫瑰广场商业街区至今未建,被围挡长草了快10年,也请本地各路媒体们前去拍摄宣传,咨询下我们本土金通开发商老板具体商业街区开工事宜,谢谢!

陌子哥 发表于 2023-05-01 09:48
你嘴臭啊,骂人家干嘛

人家做什么要给他汇报吗?是他嘴臭,一天不黑泰州海陵区他就嘴就要生蛆!

笑不可遏 发表于 2023-5-1 09:58
人家做什么要给他汇报吗?是他嘴臭,一天不黑泰州海陵区他就嘴就要生蛆!

哪点黑了?你说说看,倒是你才是地域黑
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-05-01 09:43
你是文旅人,老百姓还不能咨询问问吗?看到其他网站上好多热心市民一直关心着提建议着。

我是热爱家乡的热心市民,你这是提议吗,你这是睁眼说瞎话,不喜欢我们泰州没必要黑,滚回你老家去!

笑不可遏 发表于 2023-5-1 10:02
我是热爱家乡的热心市民,你这是提议吗,你这是睁眼说瞎话,不喜欢我们泰州没必要黑,滚回你老家去!

你确定你不是地域黑?有哪点黑了?

笑不可遏 发表于 2023-5-1 10:02

你这个凤城河一个人几个号在使用,有时还自己回复自己,你是泰无聊请来的自带流量号的小丑?

海天星 发表于 2023-05-01 10:04

你是太无聊有名的地域黑,只要眼不瞎的人都知道,你还问什么?哪有脸问的!

海天星 发表于 2023-05-01 10:04

你是不是神经错乱了,我哪黑了?我土生土长的泰州人,不像你,不喜欢可以离开,不要故意抹黑!

笑不可遏 发表于 2023-05-01 10:02

自己是个什么东西,咋这么没有自知之明了?你一个万象城干招商的,人家一年做了什么要向你汇报吗?笑死人了,真把自己当市长啦?

笑不可遏 发表于 2023-5-1 10:14
自己是个什么东西,咋这么没有自知之明了?你一个万象城干招商的,人家一年做了什么要向你汇报吗?笑死人 ...

呵呵,你真会按照你想要的去栽赃,一会儿说是中介,又一会说是万象城的人,还都不是,不是你诋毁的样子