泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空恋曲

[网友爆料] 幸福蓝海影城茂业天地IMAX激光店

imeBoose 发表于 2023-5-16 17:26
海公公,大润发开工。众人扇你的大圆脸?还是你裸奔?选一个?别一口一个道歉,你算哪根葱?活上行!

大润发进场装修了才能算数,茂业前期宣传了一年多,谁信呢

海天星 发表于 2023-05-16 19:53
就是不相信茂业的所谓宣传,大润发真来早就进场装修了,茂业就别去割商场内那些小店铺的韭菜,不诚信。前期茂业宣传的克铭、家家悦、太二、凑凑、泰果、金逸影城等(甚至部分店铺广告假围挡),有一个来吗?人家茶话弄发布公告控告茂业虚假宣传不诚信的帖子在泰无聊还有了。

人家要你个鬼相信?你算个什么东西
回复 支持 2 反对 0

同为广东商贸企业的鹏泰超市百货都看不上茂业,这泰州茂业还进驻大润发?人家大润发看茂业那活丧行的脏乱差黑臭的毛坯地下停车场以及脏邋遢的购物环境也是够的不要不要的。

海天星 发表于 2023-05-16 19:56
大润发进场装修了才能算数,茂业前期宣传了一年多,谁信呢

你不是经常标榜自己是普通市民吗,人家茂业怎么搞需要向你汇报吗,不就是没做成别人家的生意,一直记恨于心嘛!
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-05-16 19:53
就是不相信茂业的所谓宣传,大润发真来早就进场装修了,茂业就别去割商场内那些小店铺的韭菜,不诚信。前期茂业宣传的克铭、家家悦、太二、凑凑、泰果、金逸影城等(甚至部分店铺广告假围挡),有一个来吗?人家茶话弄发布公告控告茂业虚假宣传不诚信的帖子在泰无聊还有了。

围挡的都是交了装修保证金的

海天星 发表于 2023-05-16 19:48
现在统一中央仓配送,不一定需要大货车。泰州已经有海陵大润发了。

超市的货运量远超过餐饮和服饰,服装店的货物可以走快递,但超市不行,必须走大货车,成本才能摊下来

海天星 发表于 2023-5-16 19:48
现在统一中央仓配送,不一定需要大货车。泰州已经有海陵大润发了。

你说说至少在泰州范围内,哪家超市不要大货车的?大润发海陵 高港 姜堰,我都接触过收货区的。东进路苏果超市只要是收大货,那大货车占地下通道的一半,在加上货物,就是整个地下停车场没办法走。

今夜无眠!激光IMAX厅观看 速度与激情,是一种怎样的享受!呵呵。

最小的蚂蚁 发表于 2023-05-16 20:35
你说说至少在泰州范围内,哪家超市不要大货车的?大润发海陵 高港 姜堰,我都接触过收货区的。东进路苏果超市只要是收大货,那大货车占地下通道的一半,在加上货物,就是整个地下停车场没办法走。

海大人不懂商业经营,只凭自己主观臆断。超市这一行拼的是供应链和物流成本,用小货车运输,进货成本就会大增
回复 支持 1 反对 0

星空恋曲 发表于 2023-05-16 20:42
海大人不懂商业经营,只凭自己主观臆断。超市这一行拼的是供应链和物流成本,用小货车运输,进货成本就会大增

海公公不懂装懂,只会糊弄外行,遇到内行他就歇菜了……