泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空恋曲

[网友爆料] 幸福蓝海影城茂业天地IMAX激光店

海天星 发表于 2023-05-14 17:08
万象城需要吹嘘?招商不谈,购物环境购物体验室外广场地下停车场哪点不甩茂业13条街?就是开业16年和11年的金鹰和万达也是好茂业太多的。

你不就是在天天给万象城吹x,尽是睁眼讲瞎话。只要是不捧你万爹爹的,都是城南黑,你可真有脸,骂你还需要用小号?隐藏身份?只要是敢喷你的都巴不得你现真身呢

天使f 发表于 2023-05-14 18:52
你确定他有两个儿子吗?应该是一个女儿

那个不是他的女儿。海公公有2个儿子!

天使f 发表于 2023-05-14 18:52
你确定他有两个儿子吗?应该是一个女儿

说错了,那个是他的女儿!但他还有2个儿子!

云淡风清89 发表于 2023-5-14 19:21
你不就是在天天给万象城吹x,尽是睁眼讲瞎话。只要是不捧你万爹爹的,都是城南黑,你可真有脸,骂你还需 ...

万象城需要吹吗?其没有哪个方面像茂业这么垃圾拉胯本就是事实,你自己把自己提升好,注意口德。还有金鹰万达我也说过蛮好吧。茂业招商先不谈,其路北茂业百货和路南茂业天地的购物环境购物体验运营管理分别达到16年前金鹰和11年前万达的差不多水准就行,认真提升做好自己,茂业不要笑死人。

zhou123tz 发表于 2023-5-10 16:33
你就这么讨厌海陵区吗?什么东西在你眼里都是垃圾

大家讨论的是小小影城配置,你怎么就扯上海陵区的?上升到搞什么地域?

海天星 发表于 2023-5-14 21:12
大家讨论的是小小影城配置,你怎么就扯上海陵区的?上升到搞什么地域?

论影院,但是激光imax,茂业幸福蓝海足以傲视泰州市区
回复 支持 2 反对 0

海天星 发表于 2023-05-14 21:12

谈影城你咋扯到什么购物环境上了,双标G,一天不舔你的万象城爸爸就难受啊!
回复 支持 5 反对 0

暂时不要去有味道!昨天刚去看那个试飞员的电影,受不了!

星空恋曲 发表于 2023-05-14 21:27
论影院,但是激光imax,茂业幸福蓝海足以傲视泰州市区

票房也不错,可喜可贺

海天星 发表于 2023-05-14 21:12

真是个双标g,最会给别人扣地域黑帽子的人就是你吧。烦请你有空好好反省一下自身,别成天贼喊抓贼,晓得不啦?