泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州记忆] 为什么说徐州不如泰州

笑不可遏 发表于 2023-5-23 17:19
城市和城市比,省和省比,国家和国家比,你这比的个啥?

那你要泰州和徐州比个什么?

凤城余晖 发表于 2023-05-23 17:32
那你要泰州和徐州比个什么?

不同指标代表的是不同的含义,基本上就是我之前回复的内容:

徐州面积和人口都是泰州的两倍,也就是说体量相当于扬泰未分家的体量,而且徐州周边的城市都是臭鱼烂虾,有点想法的肯定优先往徐州靠拢啦,徐州的城市吸引力在那,必然造成主城区的各项繁荣。主城区方面肯定是吊打泰州,整体实力也是优于泰州,但是老百姓的普遍生活方面我觉得就不及泰州了,毕竟人均GDP,人均存款,可支配收入摆在那。

笑不可遏 发表于 2023-05-23 17:45
不同指标代表的是不同的含义,基本上就是我之前回复的内容:

徐州面积和人口都是泰州的两倍,也就是说体量相当于扬泰未分家的体量,而且徐州周边的城市都是臭鱼烂虾,有点想法的肯定优先往徐州靠拢啦,徐州的城市吸引力在那,必然造成主城区的各项繁荣。主城区方面肯定是吊打泰州,整体实力也是优于泰州,但是老百姓的普遍生活方面我觉得就不及泰州了,毕竟人均GDP,人均存款,可支配收入摆在那。

坐井观天+纸上谈兵 徐州周围城市都是臭鱼烂虾,多读读书看看报,不要人云亦云,四线准三线去跟二线比哪里来知识点,人家再差也是苏北五虎徐州都市圈得大佬,高铁机场地铁城建医疗教育全方位吊打泰州,楠哥都市圈带淮安都不带你玩,最东面魔大叔带通仔都准备建第三机场啦,苏锡常抱团带镇江,泰州还是继续周山河都市圈?先把满大街无牌无证三轮四轮以及违法停车整改整改,第一次来的游客还以为到了哪个乡镇.

SPC养猪班 发表于 2023-05-23 20:18
坐井观天+纸上谈兵 徐州周围城市都是臭鱼烂虾,多读读书看看报,不要人云亦云,四线准三线去跟二线比哪里来知识点,人家再差也是苏北五虎徐州都市圈得大佬,高铁机场地铁城建医疗教育全方位吊打泰州,楠哥都市圈带淮安都不带你玩,最东面魔大叔带通仔都准备建第三机场啦,苏锡常抱团带镇江,泰州还是继续周山河都市圈?先把满大街无牌无证三轮四轮以及违法停车整改整改,第一次来的游客还以为到了哪个乡镇.

我估摸着你应该上学的时候没好好读书吧,理解力和认知真是差到极限了!

SPC养猪班 发表于 2023-05-23 20:18

你是初中毕业去当的兵吗

笑不可遏 发表于 2023-05-23 20:30
你是初中毕业去当的兵吗

再送四个字 夜郎自大

我觉得城市中的穷人和乡下的小老板,徐州泰州,那个好

匆匆那年23 发表于 2023-05-19 10:35
意思就是抛开事实不谈?

谁抛开事实了 楼里这么多人都跟你说事实了 装瞎子呢在?事实就是你要说泰州不如苏锡常我认 说泰州比徐州差 还真不觉得

那时间早了04年吧,那时候我还上小学。小时候在徐州鼓楼区八里屯那里上过两年小学。八里屯北面孟家沟,那边以前有两家烧烤摊(徐州那边羊肉太多了你承认吧)。我还记得火车站西面有家店蛋黄茄子条,现在还忘不了。

光说不练OO1 发表于 2023-05-23 10:40
虽然我知道徐医麻醉不错,不过你说全国排第三,打死我都不信!:@

哈哈,那估计是以前吧。