泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王美萍

[网友爆料] 撞了车就跑了是吗?

路边那么多车停那里 怎么证明就是我的车惊扰到他呢?那是不是路边那么多车都有责任?我看你好多帖子的回复都是很逗

光说不练OO1 发表于 2023-05-20 12:04
我只说了一种可能,难道100%不会存在?
有一年九龙那边出了一个车祸,摩托车在非机动车道行驶,突然摔倒,死亡。
警察调查发现,前面一个三叉路口,一辆货车探头,认为货车探头惊扰了摩托车行驶,全责。
你以为直接撞击才有责任?干扰了人家行驶就没责任?

路边那么多车停那里 怎么证明就是我的车惊扰到他呢?那是不是路边那么多车都有责任?我看你好多帖子的回复都是很逗

王美萍 发表于 2023-5-20 12:14
我没说我没责任啊 我只是想说 他不应该跑 应该及时报警 划分责任

划分大概率你全责,道路的用途是车辆行驶不是停车场,你不停那,人家就不用变道,人家不报警等于对你谅解了,不要求你赔偿了。

笑不可遏 发表于 2023-05-20 12:17
划分大概率你全责,道路的用途是车辆行驶不是停车场,你不停那,人家就不用变道,人家不报警等于对你谅解了,不要求你赔偿了。

他那么宽的路  变道来撞我?我去交警大队处理 交警都没说是我全责 您比交警专业

好多年前我扬州有个远房亲戚是开出租车的,小伙子嘛谈恋爱,车停在很偏的路边人还坐里面但没开灯,有个喝醉酒的人开得飞快撞到汽车,人当场走了,汽车赔了人家几十万,还把小伙子吓得精神出了点问题

王美萍 发表于 2023-5-20 12:16
路边那么多车停那里 怎么证明就是我的车惊扰到他呢?那是不是路边那么多车都有责任?我看你好多帖子的回 ...

都是成年人,说话要负责任!
我啥时说你的车惊扰了他?
啥叫我的很多回复都很逗?
那我可不可以说你很多回复都很荒唐?
别用些莫须有的词来说事,就事说事!

怕滴喝酒了

光说不练OO1 发表于 2023-05-20 15:11
都是成年人,说话要负责任!
我啥时说你的车惊扰了他?
啥叫我的很多回复都很逗?
那我可不可以说你很多回复都很荒唐?
别用些莫须有的词来说事,就事说事!

那你给我举什么例子 都不是同样的情况 拿出来说啥 真搞笑

王美萍 发表于 2023-05-20 15:45
那你给我举什么例子 都不是同样的情况 拿出来说啥 真搞笑

就是说事你举什么例子 搞笑 你在别人帖子里那些回复也都是搞笑

这种逃逸了,确实已经是全责了。但找到了他就是不出钱,为了几百块起诉他,你也折腾不起。关键,警察很可能给你开违停的罚单,还是自己走保险(找不到肇事者)维修得了。