泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王美萍

[网友爆料] 撞了车就跑了是吗?

DKPhang 发表于 2023-05-20 16:00
这种逃逸了,确实已经是全责了。但找到了他就是不出钱,为了几百块起诉他,你也折腾不起。关键,警察很可能给你开违停的罚单,还是自己走保险(找不到肇事者)维修得了。

是的 但是驻车雷达直接被干报废了 后面叶子板也快掉下来了 几百块估计马不住了

王美萍 发表于 2023-05-20 12:22
他那么宽的路  变道来撞我?我去交警大队处理 交警都没说是我全责 您比交警专业

人家看你是女同志,需要感情认同,打发你走了,你还真当回事,你就等着看他们帮不帮你找吧。你一走,我保证他们把你这事给甩一边去了!

楼主的心情可以理解,社会经验还是欠缺,这些倒霉事情还真只能算自己倒霉,低调处理,如果对方是汽车可以找一下,电动车自己修一下算了

他应该报警的 ,责任也就一半一半或者你全责,跑了反而不好

这什么社会,你还想他赔钱?他没找你要医药费就是好事了上次有个电动车闯红灯撞了我,还让我赔医药费
回复 支持 1 反对 0

电动车碰的根本抓不到

王美萍 发表于 2023-5-19 12:10
jc在找人 等找到 该谁多少责任就多少责任 听jc的没错

放心吧,找不到的,报警大家都报过你懂的。你应该庆幸那人跑了,没有撞成重伤或者出人命,不然你就摊上大事了。五一吃喜酒,在九龙明星路上,一排排大车子停在路边,也是没有停车位的,看到一个下晚班的男人不注意撞上去了,摔成重伤,反而追究车主责任呢,虽说有车险,但后期也麻烦呢,还要陪人家误工费,摊上事了。

人家没问你要医药费算不错了!还在这秀法盲,违停有理?

堰角卡门 发表于 2023-5-19 13:55
不是玩手机就是喝酒了

大早上的那还是玩手机可能性大,或者楼主的车子对他有强大的引力,还有可能是踏板上放了东西影响打方向了,不管责任如何支持楼主找到这个人,因为就跟车子停小区被剐蹭一样的确很让人气愤

凤城余晖 发表于 2023-5-21 09:14
人家没问你要医药费算不错了!还在这秀法盲,违停有理?

没有停车位,车属于违法停车时。如果没有警示标志,属于违章停车,违章车辆在事故中承担20%的次要责任,骑车人承担80%的主要责任。对不起,我理解错误了!道歉