泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 照妖镜

[网友爆料] 快高考了还在学校旁边开演唱会,最可恶的是居然还封路

照妖镜 发表于 2023-5-25 16:43
不知道咋拉黑,哪哪都有他,狗皮膏药一样

只要说到高新区的事就跟踩了它尾巴一样。
回复 支持 2 反对 0

照妖镜 发表于 2023-5-25 16:42
封路对学校没有影响吗?多少人要绕路?绕路不麻烦吗?开演唱会为什么要不给别人方便?别人不方便为什么要惯 ...

为了安全起见,适当交通管制不行吗?附近难道没有其他道路可走?再说行人和非机动车也没说不让通行,作为我们这座城市的市民们,不能有一些城市精神吗?难得举办一次,而且是泰州3万人体育场首次举办演唱会处女秀,不谈支持,多一些城市精神和城市认同感?
回复 支持 3 反对 0

笑不可遏 发表于 2023-5-25 16:42
越说越离谱,你看看你都说的些什么话阿!

本来就是事实,泰山公园的老省泰中那时那么多年不也过来了?那是极大噪音就在教学楼旁边。
回复 支持 1 反对 0

海天星 发表于 2023-05-25 16:38
你能神经兮兮发帖,为何别人不能评论?请问3万人体育场在省泰中教学楼旁边吗?简直就是胡扯。

不在学校旁,周边难道没有住宅么,噪音那么大不影响考生休息么?还有屁大的事就封路,5.20张信哲在南京奥体开演唱会也没封路啊!小地方就是拎不清!
回复 支持 8 反对 0

123456? 发表于 2023-5-25 16:48
不在学校旁,周边难道没有住宅么,噪音那么大不影响考生休息么?还有屁大的事就封路,5.20张信哲在南京奥 ...

新省泰中附近现有有多少住宅?入住率多少?你怎么知道人家住宅住户们就都反对?其他那么多城市举办演唱会,是不是都像你们一样?至于封路那是南京不是泰州,对于封路时间有异议可以向交管部门反映。

海天星 发表于 2023-5-25 16:46
为了安全起见,适当交通管制不行吗?附近难道没有其他道路可走?再说行人和非机动车也没说不让通行,作为 ...

都让我那么不方便了我还要有啥精神啊?他做决定的时候怎么不想想广大群众方便不方便?他官老爷都想不到这些我小老百姓凭什么要想到啊?附近怎么走?平时本来就忙,在那么多人绕一条路去接娃要挤成啥样子?别块块说一些冠冕堂皇的话由人笑吧,跟你关系有多大啊?
回复 支持 6 反对 0

想不通人为啥要封路,天天来个艺人天天封路?
回复 支持 8 反对 0

水星人 发表于 2023-5-25 17:14
想不通人为啥要封路,天天来个艺人天天封路?

确实!开个演唱会没啥可指责的,毕竟高考的家庭是少数,但是为啥要封路?多派点警力维持一下程序,难道不可以?

海天星 发表于 2023-05-25 16:38
你能神经兮兮发帖,为何别人不能评论?请问3万人体育场在省泰中教学楼旁边吗?简直就是胡扯。

还不够近吗。