泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 现在某些在抖音上买房的中介都是这样忽悠的吗?

刚刷到一个房产中介卖房,正巧是我们这个小区,同时也这么巧,就在我们楼下,中介说是,人家房东工作调动,又说了一堆大家都懂卖房中介说的什么吧,这里不多说了。我就回了一句,人家房东根本没有工作调动,人家房东是华港的,现在重新买在花园半岛了,你这么忽悠别人说是工作调动干啥呢,第一句话就不真实,你让大家怎么相信你。反正就是评论一发,立马被这个中介删了。试想一下,你作为中介发个卖房视频都不能让别人评论,或者别人实话实说,你就把人家评论这么一删。之后我第二次留言,这次这个中介更厉害,直接把我拉黑了,不让我评论了,可能是动可他的蛋糕?就两种可能,一种是你自己心里有鬼,一种就是你是玻璃心,见不得别人说实话。俗话说,身正不怕影子斜,如果这个中介真的说的那么真实,怎会如此操作。还是去看看人家张sir卖房,就是有啥说啥,从来不藏着掖着。这里就不露人家的底了。其实为什么有些中介总是喜欢这么天花乱坠的乱说呢。不明白

中介尽说实话的话,谁还买房?销售就这样,你买奶粉,她会说我家就吃的这个奶粉。你买鞋,她会说我家宝宝也穿的这款,很好
回复 支持 1 反对 0

抖音就是个骗子集中地,居然还看
回复 支持 3 反对 0

这个城南的业主新房买在城北,想把城南的高层小区脱手
回复 支持 4 反对 0

大家都不是傻子,现在泰州城南的高层小区根本卖不掉,这些中介就开始编制美丽的谎言,目的就是骗傻子接盘城南的高层小区
回复 支持 5 反对 0

橙色记忆 发表于 2023-6-5 09:26
大家都不是傻子,现在泰州城南的高层小区根本卖不掉,这些中介就开始编制美丽的谎言,目的就是骗傻子接盘城 ...

城北的高层卖得掉吗?
回复 支持 3 反对 0

花园半岛的是多层吗?如果不是为什么反而卖周山汇水的去买?

yangqiaoren 发表于 2023-06-05 10:17
花园半岛的是多层吗?如果不是为什么反而卖周山汇水的去买?

现在越来越多的城南人把房子卖掉去城北居住

头像被屏蔽

春梦鸟无痕 发表于 2023-06-05 09:14
中介尽说实话的话,谁还买房?销售就这样,你买奶粉,她会说我家就吃的这个奶粉。你买鞋,她会说我家宝宝也穿的这款,很好

房产中介春梦鸟无痕,请问省付中和扬州扬大附中初中部哪个好?