泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 外地的

[网友爆料] 现在某些在抖音上买房的中介都是这样忽悠的吗?

当她们在乱放屁,不要理采。
回复 支持 1 反对 0

离谱,我说的是楼主。
一点生活经验都没有的样子。

城南白马 发表于 2023-6-5 10:52
说不定人家以前在城南上班,然后调动到城北了呢?

就像这里一些人说的,省付的老师,到省付上班了,要换 ...

人家房东是华港的,那边人家买的带院子的,所以要卖掉高层,而且这个高层33层,等个电梯,深有体会,有一次等了接近10分钟不到,哎

yangqiaoren 发表于 2023-6-5 10:17
花园半岛的是多层吗?如果不是为什么反而卖周山汇水的去买?

人家房东是华港的,那边人家买的带院子的,所以要卖掉高层,而且这个高层33层,等个电梯,深有体会,有一次等了接近10分钟不到,哎

外地的 发表于 2023-06-05 13:46

我朋友以前住华润,等个电梯要10分钟,还把人急疯了,以后华润三期东边小学开了出门就堵车,赶紧逃离城南

橙色记忆 发表于 2023-6-5 09:24
这个城南的业主新房买在城北,想把城南的高层小区脱手

聪明,这个33层的高层,真的是等个电梯都奔溃了,有时等的你都怀疑人生,以后真不能这种33层的高层了
回复 支持 2 反对 0

橙色记忆 发表于 2023-6-5 09:26
大家都不是傻子,现在泰州城南的高层小区根本卖不掉,这些中介就开始编制美丽的谎言,目的就是骗傻子接盘城 ...

这是大实话,这个高层真的是太累赘了,尤其是电梯,唉,33层的高层,等个电梯,最多时等了接近10分钟,而且楼间距太小,基本上20层往下,采光不能说没有,反正中午最起码有2-3个小时肯定是没太阳的,我们在楼上中午还有接近2个小时没太阳呢

橙色记忆 发表于 2023-6-5 14:02
我朋友以前住华润,等个电梯要10分钟,还把人急疯了,以后华润三期东边小学开了出门就堵车,赶紧逃离城南

真不能买这个高层,不明白的人还以为高层有多好,公摊又大,采光又差,这个等电梯,现在住户不多就等了这么久,等住的人多了,呵呵

yangqiaoren 发表于 2023-6-5 10:17
花园半岛的是多层吗?如果不是为什么反而卖周山汇水的去买?

花园半岛里面有不少多层和小高层。

公公怎么还不来.楼主黑了这么久了.今天真是活见鬼了